Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/08/1997
Data da última atualização:  22/08/1997
Autoria:  MORAN, D. P. J.; RAJAH, K. K. (ed.).
Título:  Fats in food products.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  London: Blackie Academic & Professional, 1994.
Páginas:  xvi, 415 p.
ISBN:  0-7514-0177-3
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Physical chemistry of fats. Fats incream and ice cream. Butter and allied products. Anhydrous milkfat products and applications in recombination. Fats in spreadable products. Fats in bakery and kitchen products. milkfat in sugar and chocolate confectionery. Fat products using fractionation and hydrogenation. Fat products using chemical and enzymatic interesterification. flavour derived from fats.
Palavras-Chave:  Gorduras em alimentos; Produtos de padaria; Propriedades físico-químicas.
Thesagro:  Manteiga; Sorvete.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3106 - 1ADCLV - --664.3M829f1997.00125
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional