Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/07/1992 |
Data da última atualização: |
16/07/1992 |
Autoria: |
RAI, M. M. |
Título: |
Dairy chemistry and animal nutrition. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
New Delhi: Kalyani Publishers, 1980. |
Páginas: |
178p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analysis; Composicao; Composition; Product. |
Thesagro: |
Análise; Leite; Nutrição; Produto; Química. |
Thesaurus Nal: |
chemistry; milk; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577nam a2200253 a 4500 001 1588019 005 1992-07-16 008 1980 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRAI, M. M. 245 $aDairy chemistry and animal nutrition. 260 $aNew Delhi: Kalyani Publishers$c1980 300 $a178p. 650 $achemistry 650 $amilk 650 $anutrition 650 $aAnálise 650 $aLeite 650 $aNutrição 650 $aProduto 650 $aQuímica 653 $aAnalysis 653 $aComposicao 653 $aComposition 653 $aProduct
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |