|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/08/2013 |
Data da última atualização: |
08/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, P. C. de; BARRETO, C. F.; ACCORSI, G. B.; MONTEIRO, A. de M.; ZANDONÁ, R. R.; AGUILA, L. S. H. D.; FISCHER, D. L. de O.; RADMANN, E. B.; AGUILA, J. S. D. |
Afiliação: |
Pâmela Carvalho de Lima, UNIPAMPA; Caroline Farias Barreto, UNIPAMPA; Gabriel Brum Accorsi, UNIPAMPA; Aline de MeIo Monteiro; Renan Ricardo Zandoná, UNIPAMPA; LILIA SICHMANN HEIFFIG DEL AGUILA, CPACT; Doralice Lobato de Oliveira Fischer, UNIPAMPA; Elizete Beatriz Radmann, UNIPAMPA; Juan Saavedra deI Aguila, UNIPAMPA. |
Título: |
Fotossínteses, transpiração e condutância estomâtica de mudas de araçazeiro amarelo após aplicação foliar de silicato de cálcio. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. |
Páginas: |
p. 17 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Araçá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87293/1/Digitalizar0010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200217 a 4500 001 1963609 005 2013-08-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, P. C. de 245 $aFotossínteses, transpiração e condutância estomâtica de mudas de araçazeiro amarelo após aplicação foliar de silicato de cálcio.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri$c2013 300 $ap. 17 650 $aAraçá 700 1 $aBARRETO, C. F. 700 1 $aACCORSI, G. B. 700 1 $aMONTEIRO, A. de M. 700 1 $aZANDONÁ, R. R. 700 1 $aAGUILA, L. S. H. D. 700 1 $aFISCHER, D. L. de O. 700 1 $aRADMANN, E. B. 700 1 $aAGUILA, J. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | CORDEIRO, A. M.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; SILVA, G. S. da; BROGIN, R. L. Comportamento de híbridos de milho da Embrapa em Vilhena, RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 50.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
2. | | SILVA, I. M. M.; ALCÂNTARA, M. A.; TERZI, S. da C.; CORDEIRO, A. M. T. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; BRAGA, A. L. M. Impacto de tecnologias de encapsulação com biopolímeros sobre a atividade enzimática de lipases obtidas de Aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1286.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | VIEIRA, E. de A.; ALCÂNTARA, M. A.; SANTOS, N. A. dos; GODIM, A. D.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CORDEIRO, A. M. T. de M. Mucilages of cacti from Brazilian biodiversity: Extraction, physicochemical and technological properties. Food Chemistry, v. 346, e128892, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; RAUL ROSENHAIM; SANTOS, N. A. DOS; CORDEIRO, A. M. T. DE M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019. p. 877-885Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSENHAIMG, R.; SANTOS, N. A. dos; CORDEIRO, A. M. T. de M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|