Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/02/2013
Data da última atualização:  06/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RABELO, M. C.; ANDRADE, T. G.; FONSECA, L.; HOTT, M. C.
Afiliação:  M. C. RABELO; T. G. ANDRADE; L. FONSECA; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL.
Título:  Cenário de áreas de preservação permanente (APP) em mesorregiões de pecuaria de leite.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Panorama do Leite, Fev. 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível em: www.cileite.com.br/content/cileite-panorama-do-leite/
Palavras-Chave:  Pecuaria de leite.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20309 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Compostos funcionais presentes em bulbilhos de alhos armazenados sob refrigeração, provenientes de cultivos no Brasil e na China. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 12, p. 2580-2587, dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. H. N.; MARTINS, P. T. de A.; MATTOS, L. M. de. Evolução temporal e espacial do uso da terra e dos recursos naturais em estabelecimentos rurais de agricultura orgânica do Distrito Federal e Entorno. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 59 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, E. Y. Y. da. Effects of modified atmosphere packaging on quality attributes and phystological responses of fresh-cut crispheah lettuce. Cyta Journal of Food, v. 11, n. 3, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A. Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 557-561, out./dez. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; LIMA, C. E. P.; GUEDES, I. M. R. Segurança dos alimentos e meio ambiente: um estudo de caso. In:DIREITO ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2. p.1207-1222.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; PINHEIRO, J. B.; MENDONCA, J. L. de; SANTANA, J. P. Wild solanaceae: potential of the use as rootstocks resistant to root-knot nematode (Meloidogyne spp.). In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 1, 271-272. Resumo T15.224.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; PINHEIRO, J. B.; MENDONCA, J. L. de; SANTANA, J. P. de. Wild Solanaceae: potential for the use as rootstocks resistant to rootknot nematode (Meloidogyne spp.) Acta Horticulturae, The Hague, v. 917, p. 243-247, Dec. 2011 Trabalho apresentado na 28. International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People : International Symposium on Plant Protection, Lisbon, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. N.; JOAQUIM, M. S.; MATTOS, L. M. de; LUSTOSA JÚNIOR, I. M. Use of the activity-based costing methodology (ABC) in the cost analysis of successional agroforestry systems. Agroforestry Systems, 2019. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSAMBUICHI, R. H. R.; AVILA, M. L. de; MOURA, I. F. de; MATTOS, L. M. de; SPINOLA, P. A. C. Avaliação da Execução do Plano Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica 2013-2015. In: SAMBUICHI, R. H. R.; MOURA, I. F. de; MATTOS, L. M. de; AVILA, M. L. de; SPINOLA, P. A. C.; SILVA, A. P. M. da (Org.). A política nacional de agroecologia e produção orgânica no Brasil : uma trajetória de luta pelo desenvolvimento rural sustentável. Brasília : Ipea, 2017. p. 147-193.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoPALMA, V. H. de; ARCO-VERDE, M. F.; CURCIO, G. R.; MATTOS, L. M. de; EWERT, M.; GALVÃO, F. Avaliação da eficiência de sistemas agroflorestais por meio de análises financeiras. BIOFIX Scientific Journal, v. 5, n. 2, p. 203-213, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoPALMA, V. H. de; ARCO-VERDE, M. F.; CURCIO, G. R.; GALVÃO, F.; MATTOS, L. M. de. Análise financeira de sistema agroflorestal (SAF) orgânico do sul do Brasil. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 17, n. 31, p. 26-39, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 4043
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. B.; RODRIGUES, I. A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; MATTOS, L. M. de; RODRIGUES, G. S. Avaliação de serviços ambientais gerados por unidades de produção familiar participantes do programa Proambiente no estado do Pará. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 74 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 68).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CARVALHO, A. M.; ANDRADE, R. J. de; GIORDANO, L. de B.; MATTOS, L. M. Caracterização pós-colheita de tomates híbridos longa vida. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 385, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 35, n.1, p. 261-273, jan./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; SUMIRA, J.; SARGENT, S. A.; LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R. Climate changes and potential impacts on quality of fruit and vegetable crops. In: AHMAD, P.; RASOOL, S. Emerging technologies and management of crop stress tolerance: biological techniques. San Diego: Elsevier, 2014. 1 p. 467-486. e-book
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebola minimamente processadas e armazenadas a 5 ºC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 268
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional