Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  16/07/2004
Data da última atualização:  16/07/2004
Autoria:  BRITO, R. M. de.
Título:  Da Escola Universitária Livre de Manaós à Universidade Federal do Amazonas: 95 anos construindo conhecimentos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Manaus: EDUA, 2004.
Páginas:  105 p., il. color.
ISBN:  85-7401-150-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Clube da Guarda Nacional do Amazonas. A Escola Universitária Livre de Manaós. A Universidade de Manaós. A desestruturação. A Universidade do Amazonas. Estrutura atual da Universidade Federal do Amazonas.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Faculdade; Universidade Federal do Amazonas.
Thesagro:  Educação; Historia; Universidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA10067 - 1ADDLV - --378.05B862e1981.00235
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/10/2012
Data da última atualização:  11/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q.
Afiliação:  MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB; B. V. F. TEIXEIRA; L. F. L. SILVA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JOSÉ TORQUATO QUEIROZ TAVARES, UFRB.
Título:  Produção e caracterização de mamão desidratado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mamão é um fruto interessante para ser desidratado por ser rico em açúcares, minerais e compostos bioativos como os carotenoides e a vitamina C e por atender ao anseio do consumidor atual por alimentos convenientes e com poucas alterações nutricionais. O objetivo desta pesquisa foi produzir mamão desidratado e avaliar sua cor e atividade de água (Aw) por 28 dias.
Palavras-Chave:  Mamão desidratado.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67575/1/Caracterizacao-mamao-ResumoCBCTA-102.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28780 - 1UPCRA - PPCD2012.009
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional