|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/07/2004 |
Data da última atualização: |
16/07/2004 |
Autoria: |
BRITO, R. M. de. |
Título: |
Da Escola Universitária Livre de Manaós à Universidade Federal do Amazonas: 95 anos construindo conhecimentos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EDUA, 2004. |
Páginas: |
105 p., il. color. |
ISBN: |
85-7401-150-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Clube da Guarda Nacional do Amazonas. A Escola Universitária Livre de Manaós. A Universidade de Manaós. A desestruturação. A Universidade do Amazonas. Estrutura atual da Universidade Federal do Amazonas. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Faculdade; Universidade Federal do Amazonas. |
Thesagro: |
Educação; Historia; Universidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00815nam a2200217 a 4500 001 1673849 005 2004-07-16 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7401-150-9 100 1 $aBRITO, R. M. de 245 $aDa Escola Universitária Livre de Manaós à Universidade Federal do Amazonas$b95 anos construindo conhecimentos. 260 $aManaus: EDUA$c2004 300 $a105 p., il. color. 520 $aO Clube da Guarda Nacional do Amazonas. A Escola Universitária Livre de Manaós. A Universidade de Manaós. A desestruturação. A Universidade do Amazonas. Estrutura atual da Universidade Federal do Amazonas. 650 $aEducação 650 $aHistoria 650 $aUniversidade 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aFaculdade 653 $aUniversidade Federal do Amazonas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
11/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q. |
Afiliação: |
MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB; B. V. F. TEIXEIRA; L. F. L. SILVA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JOSÉ TORQUATO QUEIROZ TAVARES, UFRB. |
Título: |
Produção e caracterização de mamão desidratado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamão é um fruto interessante para ser desidratado por ser rico em açúcares, minerais e compostos bioativos como os carotenoides e a vitamina C e por atender ao anseio do consumidor atual por alimentos convenientes e com poucas alterações nutricionais. O objetivo desta pesquisa foi produzir mamão desidratado e avaliar sua cor e atividade de água (Aw) por 28 dias. |
Palavras-Chave: |
Mamão desidratado. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67575/1/Caracterizacao-mamao-ResumoCBCTA-102.pdf
|
Marc: |
LEADER 00965nam a2200181 a 4500 001 1935875 005 2012-10-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. V. S. de 245 $aProdução e caracterização de mamão desidratado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aO mamão é um fruto interessante para ser desidratado por ser rico em açúcares, minerais e compostos bioativos como os carotenoides e a vitamina C e por atender ao anseio do consumidor atual por alimentos convenientes e com poucas alterações nutricionais. O objetivo desta pesquisa foi produzir mamão desidratado e avaliar sua cor e atividade de água (Aw) por 28 dias. 653 $aMamão desidratado 700 1 $aTEIXEIRA, B. V. F. 700 1 $aSILVA, L. F. L. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aTAVARES, J. T. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|