Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  07/10/1994
Data da última atualização:  07/10/1994
Autoria:  ROISTACHER; WAGNER, R. L.
Título:  Climate effects on Mandarins and Valencias
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Citrograph, v.59, n.3, p.83-86, 1974.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fruit size and shape; Rinde color; Texture; Thickness; Internal quality
Palavras-Chave:  Efeito de clima.
Thesagro:  Clima; Laranja; Tangerina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP3512 - 1ADDSP - --1994.05259
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6.038
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, R. L. R. Aplicação de polieletrólitos para a separação de metais em efluentes da suinocultura. 2007. 55 p. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências Naturais e Exatas, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-GraduaçãoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, R. L. M. Aspectos ambientais e sociais de uso do solo em área de Mata Atlântica Seropédica: UFRRJ, 2013. 83 f.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. L. de. Agricultura orgânica e agroecologia: questões conceituais e processo de conversão. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 35 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 196).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. L. de. Agroecologia: alternativa para o desenvolvimento rural sustentável a partir da integração de ações públicas e privadas. In: SEMINÁRIO ECONOMIA DO MEIO AMBIENTE: REGULAÇÃO ESTATAL E AUTO-REGULAÇÃO EMPRESARIAL PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, 3., 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. 13 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. L. de. Agroecologia no Brasil: Análise do processo de difusão e perspectivas. 2002. 173 f. Tese. (Doutorado em Economia Aplicada)- Universidade Estadual de Campinas. Orientador: Ademar Ribeiro Romeiro.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. L. de. Agroecologia: diferentes entendimentos e encaminhamentos a partir de uma abordagem histórica. In: ARAÚJO, J. B. S.; FONSECA, M. F. de A. C. (Org.). *Agroecologia e agricultura orgânica: *cenários, atores, limites e desafios. Uma contribuição do CONSEPA. Campinas: CONSEPA, 2005. p. 35-69.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. L. de. Agroecologia:visão histórica e perspectivas no Brasil. In: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. (Ed.). Agroecologia: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. p. 174-184.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de. Análise de hipoxantina e hidroxiprolina em carne resfriada de javali (Sus scrofa scrofa) por cromatografia líquida de alta eficiência e averiguar a correlação entre tempo, temperatura e pH com a concentração de hipoxantina. 2008. 101 f. Tese (Doutorado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Centro de Ciências Médicas, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2008. Orientador: Iacir Francisco dos Santos, UFF; Co-orientador:...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSALES, R. L. Boas práticas agropecuárias bovinos de corte. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P. Boas práticas de armazenagem na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 42).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P. Boas práticas no transporte de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 16 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 49).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (ed.). Cebola, ciência, arte e história. 3.ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (org.). Cebola: ciência, arte e história. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 154 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Cebola das lágrimas ao sabor. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 253-265
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. L. de. Caracterização de sistemas de produção orgânica de café no Brasil. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, nov/2003.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. L. de. Caracterização de sistemas de produção orgânica de café no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 1., SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 4., SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5., 2003, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: PUCRS, 2003. 5 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, R. L. (coord.). Comercialização de tecnologias, serviços e produtos. Brasília, DF: EMBRAPA, 1991. 175 p. Relatório conclusivo do Grupo de Estudo constituido por Deliberação Presidencial, portaria n. 583/91 de 31 de outubro de 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, R. L. (coord.). Comercialização de TSP: tecnologia, serviços, produtos. Brasília, DF: EMBRAPA, 1992. 175 p. Relatório conclusivo do grupo de estudo constituido por Deliberação Presidencial, Portaria nº 583/91 de 31 de outubro de 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Butiá. In: LOPES, R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CAVALLARI, M. M.; BARBIERI, R. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. (Ed.). Palmeiras nativas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 181-209.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6.038
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional