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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/01/2000 |
Data da última atualização: |
15/01/2014 |
Autoria: |
SOUTO, P. R. L. |
Título: |
Consumo, digestibilidade, reacoes fisiologicas e componentes sanguineos de ovinos submetidos a diferentes niveis de energia. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1978.. |
Páginas: |
68p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi analisar o comportamento de ovinos mediante consumo. digestibilidade, reacoes fisiologicas e componentes sanguineos dos animais mantidos as temperaturas de 22-25oC e 32-35oC e recebendo dietas com quatro niveis de energia. |
Palavras-Chave: |
Intake. |
Thesagro: |
Consumo; Digestibilidade; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6.038 | |
12. | | BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado. |
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15. | | BARBIERI, R. L. Cebola das lágrimas ao sabor. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 253-265Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. | | BARBIERI, R. L. Butiá. In: LOPES, R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CAVALLARI, M. M.; BARBIERI, R. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. (Ed.). Palmeiras nativas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 181-209.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 6.038 | |
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