|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/08/1996 |
Data da última atualização: |
08/10/2013 |
Autoria: |
LAWRIE, R. A. |
Título: |
Ciencia de la carne. |
Título original: |
Meat Science. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Zaragoza : Acribia, 1977. |
Páginas: |
456p. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Factores que influyen en el crescimiento y desarrollo de los animales productores de carne. Estructura y crescimiento del musculo. Constitucion quimica y bioquimica del musculo. Canversion del musculo en carne. Alteracion microbiana de la carne. Almacenamiento y conservacion de la carne. Control de la temperatura. Almacenamiento y conservacion de la carne. Control de la humedad. Almacenamiento y conservacion de la carne. Inhibicion microbiana directa. Calidad organoleptica de la carne. Carne y nutricion humana. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Improvement; Melhoramento da qualidade; Preservacao; Production. |
Thesagro: |
Carne; Conservação; Melhoramento; Produção. |
Thesaurus Nal: |
meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01098nam a2200253 a 4500 001 1319147 005 2013-10-08 008 1977 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLAWRIE, R. A. 240 $aMeat Science. 245 $aCiencia de la carne. 260 $aZaragoza : Acribia$c1977 300 $a456p. 520 $aFactores que influyen en el crescimiento y desarrollo de los animales productores de carne. Estructura y crescimiento del musculo. Constitucion quimica y bioquimica del musculo. Canversion del musculo en carne. Alteracion microbiana de la carne. Almacenamiento y conservacion de la carne. Control de la temperatura. Almacenamiento y conservacion de la carne. Control de la humedad. Almacenamiento y conservacion de la carne. Inhibicion microbiana directa. Calidad organoleptica de la carne. Carne y nutricion humana. 650 $ameat 650 $aCarne 650 $aConservação 650 $aMelhoramento 650 $aProdução 653 $aConservation 653 $aImprovement 653 $aMelhoramento da qualidade 653 $aPreservacao 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9,723 | |
8. | | ANDRADE, R. A. Avaliação de cultivares de abacaxi no baixo Acre. 2022. 67 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal, Centro de Ciências Biológicas e da Natureza, Universidade Federal do Acre, Embrapa Acre, Rio Branco. Orientador: Romeu de Carvalho Andrade Neto.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
14. | | NEIVA, R. A. Admirável gado novo. Balde Branco, São Paulo, v. 42, n. 516, p. 64-68, out. 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 9,723 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|