|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/10/2015 |
Data da última atualização: |
27/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. R. L.; RÉVILLION, J. P. P.; WAQUIL, P. D.; BELARMINO, L. C.; LANFRANCO, B. A. |
Afiliação: |
LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT. |
Título: |
Competitiveness of the milled rice supply chain in Rio Grande do Sul and Uruguay. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Comparative advantages; MERCOSUR; Rice cultivation. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; international trade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131837/1/Belarmino-Conferencia-Internacional-do-Arroz-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200205 a 4500 001 2027299 005 2015-10-27 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. R. L. 245 $aCompetitiveness of the milled rice supply chain in Rio Grande do Sul and Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA$c2015 650 $aBrazil 650 $ainternational trade 653 $aComparative advantages 653 $aMERCOSUR 653 $aRice cultivation 700 1 $aRÉVILLION, J. P. P. 700 1 $aWAQUIL, P. D. 700 1 $aBELARMINO, L. C. 700 1 $aLANFRANCO, B. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. | | RAUTA, J.; REVILLION, J. P. P.; WINCK, C. A. Inovação organizacional, sistema tecnológico de inovação e cadeia produtiva do leite: tríade convergente? Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 361-386, set./dez. 2018 Título em inglês: Organizacional innovation, technological innovation system, and milk productive chain: convergent triad?Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | KUNZ, J. C.; RÉVILLION, J. P.; KUNZ NETO, E.; ZANUS, M. C.; MANFROI, V. Caracterização físico-química de mostos e vinhos base para a elaboração de espumantes. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 75-82, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | SOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P. P.; WAQUIL, P. D.; BELARMINO, L. C. Competitividade da cadeia produtiva de arroz beneficiado do Rio Grande do Sul: um estudo utilizando a matriz de análise de políticas (MAP). In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 52, 2014, Goiânia, GA. Anais... Goiânia: SOBER, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | SOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P.; BELARMINO, L. C.; OLIVEIRA, V. de; DALCIN, D. O mercado, a certificação, os consumidores e as estratégias na comercialização de alimentos orgânicos pelos supermercados no Brasil e no mundo. In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 51, 2013, Belém, PA. Anais... Belém: SOBER, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|