|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/01/2018 |
Data da última atualização: |
05/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, K. de C.; ROCHA, D. V. M. da; QUINTELA, E. D.; SILVA, D. J. da; CAZAL, C. de M.; SILVA, F. G. |
Afiliação: |
KARLA DE CASTRO PEREIRA, doutoranda UFG; DANNILO VONO MOURA DA ROCHA, estagiário CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; DANIEL JOSE DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL SUDESTE DE MINAS GERAIS, Barbacena-MG; CRISTIANE DE MELO CAZAL, INSTITUTO FEDERAL SUDESTE DE MINAS GERAIS, Barbacena-MG; FABIANO GUIMARAES SILVA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, Rio Verde-GO. |
Título: |
Atividade inseticida de óleos essenciais in natura e nanoencapsulados sobre Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 88. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade dos óleos essenciais in natura e nanoencapsulados dos frutos de ambas as espécies vegetais sobre a mortalidade de ninfas de B. tabaci. |
Thesagro: |
Bemisia tabaci; Inseticida; Óleo essencial. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170373/1/page-88.pdf
|
Marc: |
LEADER 01027nam a2200229 a 4500 001 2084311 005 2018-01-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, K. de C. 245 $aAtividade inseticida de óleos essenciais in natura e nanoencapsulados sobre Bemisia tabaci (Hemiptera$bAleyrodidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 88. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade dos óleos essenciais in natura e nanoencapsulados dos frutos de ambas as espécies vegetais sobre a mortalidade de ninfas de B. tabaci. 650 $aBemisia tabaci 650 $aInseticida 650 $aÓleo essencial 700 1 $aROCHA, D. V. M. da 700 1 $aQUINTELA, E. D. 700 1 $aSILVA, D. J. da 700 1 $aCAZAL, C. de M. 700 1 $aSILVA, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 349 | |
2. | | QUINTELA, E. D. Lesmas. Cultivar, Pelotas, v.4, n.38, p.26-28, 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | QUINTELA, E. D. Manejo integrado de pragas do feijoeiro. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 289-308.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | QUINTELA, E. D. Reconhecimento, amostragem e manejo de pragas. In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 33-51. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | QUINTELA, E. D. Normas gerais para o uso de agrotóxicos. In: COBUCCI, T.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão irrigado na Região Noroeste de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | QUINTELA, E. D. Pragas e métodos de controle. In: AIDAR, H. (Ed.). Cultivo do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2003.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | QUINTELA, E. D.; FERREIRA, E. Uso de agrotóxicos. In: AIDAR, H. (Ed.). Cultivo do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2003.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 349 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|