Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/04/2012 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, E. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
Afiliação: |
E. R. ARAÚJO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. A. S. V. FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Sensitivity of xanthomonads causing tomato bacterial spot to copper and streptomycin and in vivo infra-specific competitive ability in xanthomonas perforans resistant and sensitive to copper. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Pathology, Bari, v. 93, n. 1, p. 79-87, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Controle químico; Doença de planta; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |