|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2009 |
Data da última atualização: |
30/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, E. R.; PEREIRA, R. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FERREIRA, M. A. S. V. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Sensibilidade in vitro de isolados de Xanthomonas perforans a cobre e estreptomicina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S94, ago. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 342. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro. |
Palavras-Chave: |
Concentração; Esteptomicina; In vitro; Sensibilidade; Solanum lycopersicon. |
Thesagro: |
Espécie; Lavoura; Produto; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845nam a2200253 a 4500 001 1782474 005 2020-01-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, E. R. 245 $aSensibilidade in vitro de isolados de Xanthomonas perforans a cobre e estreptomicina.$h[electronic resource] 260 $aTropical plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S94, ago. 2009.$c2009 500 $aSuplemento. Resumo 342. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro. 650 $aEspécie 650 $aLavoura 650 $aProduto 650 $aTomate 653 $aConcentração 653 $aEsteptomicina 653 $aIn vitro 653 $aSensibilidade 653 $aSolanum lycopersicon 700 1 $aPEREIRA, R. C. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 700 1 $aFERREIRA, M. A. S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 138 | |
1. | | QUEZADO-DUVAL, A. M. Doenças bacterianas das hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 84-86.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | QUEZADO-DUVAL, A. M. Nova opção. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 74, p. 05-07, jun./jul. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Doenças bacterianas. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.205-222.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 138 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|