|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/04/2018 |
Data da última atualização: |
16/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELO, R. A. de C. e; QUEZADO-DUVAL, A. M.; VENDRAME, L. P. de C.; REIS, A.; GOULART, J. N. |
Afiliação: |
RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; AILTON REIS, CNPH; JOSEFA NEIANE GOULART, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Como plantar couve-flor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios Hortifrúti, n. 153, p. 8-12, mar. 2018. |
ISSN: |
2359-5310 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo apresenta uma síntese de como preparar o cultivo da couve-flor , por exemplo, a escolha de cultivares, as condições climáticas, o preparo do solo e adubação, plantio, irrigação e controle de plantas daninhas. |
Palavras-Chave: |
Brassica oleracea var botrytis. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Botrytis. |
Thesaurus Nal: |
Cauliflower. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00820nam a2200205 a 4500 001 2090591 005 2018-05-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-5310 100 1 $aMELO, R. A. de C. e 245 $aComo plantar couve-flor.$h[electronic resource] 260 $aCampo & Negócios Hortifrúti, n. 153, p. 8-12, mar. 2018.$c2018 520 $aO artigo apresenta uma síntese de como preparar o cultivo da couve-flor , por exemplo, a escolha de cultivares, as condições climáticas, o preparo do solo e adubação, plantio, irrigação e controle de plantas daninhas. 650 $aCauliflower 650 $aBrassica Oleracea Botrytis 653 $aBrassica oleracea var botrytis 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 700 1 $aVENDRAME, L. P. de C. 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aGOULART, J. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 138 | |
102. | | PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Establishment of a procedure ofr bacterial spot inoculation and assessment in processing tomato field trials. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 339-344, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
103. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; LELIS JÚNIOR, S. R.; SANT'ANA, R.; HERNANDEZ, S.; SOARES, M. F. Desempenho do híbrido experimental HFI-170 da Embrapa Hortaliças em lavouras comerciais com ocorrência de doenças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. Trabalho 3Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
106. | | REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; ÁVILA, A. C. de; LOPES, C. A. Manejo de doenças em pimentas no Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 14 p. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
108. | | PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R. do; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Redução da sensibilidade de Zanthomonas perforans ao cobre com aplicação de fungicidas cúpricos no campo. Summa Phytopathologica, v. 38, Feb. 2012. (Suplemento). Congresso Paulista de Fitopatologia, 35., Jaguariúna, 2012. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
110. | | SILVA, C. J.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; BRAGA, M. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, N. E. P. Performance of processing tomatoes under different supply levels of crop evapotranspiration. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 3, p. 299-305, July/Sept. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
111. | | QUEZADO DUVAL, A. M.; HENZ, G. P.; PAZ-LIMA, M. L.; MEDEIROS, A. R.; PFENNING, L. H.; REIS, A. New Host of Myrothecium spp. in Brazil and a preliminary in vitro assay of fungicides. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 41, n. 1, p. 246-252, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
112. | | CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; VILLAS BÔAS, G. L.; SILVA, H. R. LIZ, R. S. Produção integrada de tomate industrial: validação de unidades piloto. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
113. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de. Produção integrada de tomate indústria (PITI): como viabilizar?. In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. [Anais...]. Viçosa, MG: UFV, 2008. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
114. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS. A.; INOUE-NAGATA, A. K.; CHARCHAR, J. M.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S. Plantio de tomate no verão exige cuidados. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 21, p. 6-10, fev. 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
115. | | CÂNDIDO, E. S.; PEREIRA, J. L.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; NORONHA, E. F.; KRÜGER, R. H.; QUIRINO, B. F. Xanthomonas gardneri exoenzymatic activity towards plant tissue. World Journal of Microbiology & Technology, Oxford, v. 24, p. 163-170, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
116. | | CARVALHO, S. I. C. de; LIMA, M. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CARVALHO, F. I. R.; REIS, A.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C. Cultivo de pimenta-de-cheiro em regiões administrativas do Distrito Federal (Planaltina, Paranoá e Park Way) e ocorrências fitossanitárias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 40 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 189).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
117. | | LOPES, C. A.; SANTOS, J. R. M. dos; AVILA, A. C. de; BEZERRA, I. C.; CHARCHAR, J. M.; QUEZADO-DUVAL, A.M. Doencas: identificacao e controle. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.88-111.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
118. | | INOUE-NAGATA, A. K.; LOPES, C. A.; REIS, A.; PEREIRA, R. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; LIMA, M. F. Doenças do tomateiro. In: AMORIM, L.; REZENDE, J. A. M.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E A. (Ed.). Manual de fitopatologia. 5. ed. Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2 . Cap. 70. p. 697-731.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
119. | | GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. N.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS, A.; GONZALÉZ, M.; NASCIMENTO, W. M. Tospodoro VFN: cultivar de tomate para processamento industrial adaptada para cultivo na região do Cone Sul da América do Sul. Horticultura Brasileira, v. 26, n. 2, p. S4862-S4867, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 138 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|