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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/09/2015
Data da última atualização:  10/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M.
Afiliação:  NADSON C. PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA E INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ABADIA R. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS - ESCOLA DE AGRONOMIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS.; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; LUIZ A. MAFFIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS - DEP. DE FITOPATOLOGIA; J. R. de OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. DEP. DE FITOPATOLOGIA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
Título:  Establishment of a procedure ofr bacterial spot inoculation and assessment in processing tomato field trials.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 339-344, Aug. 2015.
ISSN:  1983-2052
DOI:  10.1007/s40858-015-0039-3
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Xanthomonas perforans.
Thesagro:  Tomate.
Thesaurus Nal:  Epidemiology; Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39784 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  28/11/2023
Data da última atualização:  10/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAVARO, L.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; FUJIMORI, I. S. T.; BAUERMANN, G. S.; SILVA, I. N. da; CONTESINI, M. E.; BASILIO, E. R.; IEKA, L. V. F.; FRAGA, J. C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de.
Afiliação:  LEONARDO FAVARO, FACULDADE FASIPE; FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPA; IAGO SHOHEI TOYOMOTO FUJIMORI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; GUSTAVO SPEZIA BAUERMANN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; ISABELA NOBRE DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; MARIA EDUARDA CONTESINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; EULÁLIA RORATO BASILIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; LAURA VITÓRIA FERNANDES IEKA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; JUNIOR CEZAR FRAGA, FACULDADE FASIPE; JOSE ANGELO NOGUEIRA DE MENEZES JUN, CPAMN.
Título:  Tolerância de genótipos de feijão-caupi ao herbicida fomesafen em pós-emergência.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 44.
Série:  (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: A cultura do feijão caupi (Vignia unguiculata) tem poucos herbicidas registrados para controle de plantas daninhas, principalmente de folhas largas. Por isso, neste trabalho objetivou-se identificar os genótipos de feijão-caupi tolerantes ao herbicida fomesafen. O experimento foi conduzido com delineamento em blocos ao acaso com parcelas subdidivididas e fatorial 20 x 2 no campo experimental da Embrapa Agrossilvipastoril, Sinop, MT. Nas parcelas foram alocados os 20 genótipos (as cultivares BRS Nova Era, BRS Itaim, BRS Tumucumaque, BRS Pajeú, BRS Guariba e BRS Imponente e as linhagens CO-12, CO-3, FR-21, FR-22, FR-26, FR-28, IN-11, IN-14, IN-19, IN-23, IN-35, IN-47, IN-49 e IN-70) e nas subparcelas os tratamentos herbicida (com e sem a aplicação de 250 g ha-1 fomesafen). A área das subparcelas foi de 3 m x 2 m e para área útil foi desconsiderada uma linha de cada lateral e 0,50 m nas extremidades das subparcelas. A aplicação foi realizada com um pulverizador costal pressurizado a CO2 com barra de quatro pontas de jato plano XR 110.02 e volume de aplicação de 200 L ha-1. As variáveis analisadas foram: fitointoxicação aos 7, 14, 21, 28 e 35 dias após a aplicação, estande em 10 plantas selecionadas aleatoriamente dentro da área útil das subparcelas, além do número de vagens por planta, grãos por vagem e comprimento de vagem e em 10 vagens do total de vagens colhidas para o rendimento da parcela. Dos grãos obtidos no rendimento, avaliou-se a massa de 1.000 grãos, corrigi... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Feijão caupi; Inibidores da Protox; Planta daninha; Seletividade.
Thesagro:  Erva Daninha; Feijão; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161959/1/2023-cpamt-fsi-tolerancia-genotipos-feijao-caupi-herbicida-fomesafen-pos-emergencia-p44.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158773/1/ToleranciaGenotiposFeijaoCaupiHerbicidaFomesafenResumoXIIJCAgrossilvipastoril2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN34097 - 1UPCRA - DD
CPAMT2009 - 1UPCRA - DD
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