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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS, A. (ed.). Doenças da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 68 p. il. Color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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42.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO DUVAL, A. M.; BUSO, J. A. MB 03: clone de batata resistente à murcha bacteriana. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 10 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 04).

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43.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; CAMARGO, L. E. A. Raças de Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 80-86, jan./mar. 2004.

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44.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, Y. O.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CAVALIERI, S. D.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. Arranjo de plantas no desempenho do híbrido de tomate para processamento industrial BRS Sena. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2014. Resumo 1.

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45.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; VERDÚ, R. O. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Avaliação do cloreto de dodecil dimetil amônio para o controle da mancha bacteriana do tomateiro. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 1, p. 43-47, jan./feb. 2012.

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46.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O; VILLAS BOAS, H. D. da C. BRS Sena: do desenvolvimento à inserção na cadeia produtiva. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 143).

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47.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, D. R. Equipamento para inversão de microtubos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4642-S4647, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

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48.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Estabilidade da resistência de 'Ohio 8245' e 'Heinz 9553' à mancha bacteriana do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 99-105, 2012.

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49.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, B. E.; PAZ LIMA, M. L.; PFENNING, L. H.; QUEZADO DUVAL, A. M.; REIS, A. Identificação e patogenicidade de espécies de Myrothecium. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S124, ago. 2005. Suplemento. Resumo 411.Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.

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50.Imagem marcado/desmarcadoN. C. PONTES; NASCIMENTO, A. R.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Intervalo e número de aplicações do acibenzolar-s-metil no manejo da mancha bacteriana em tomate para processamneto industrial. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 318.

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51.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. C.; INOUE-NAGATA, A. K.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Padrão espacial de begomovirose em tomateiro para processamento industrial. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 38, Feb. 2012. Supplement. Edição dos Resumos do 35 Congresso Paulista de Fitopatologia, Jaguariuna, 2012. Resumo 149.

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52.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. M.; PONTES, N. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Optimizing the application of acibenzolar-S-methyl and copper to control bacterial spot on fresh-market tomato. Crop Protection, v. 164, e106137, Feb. 2023.

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53.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; PONTES, N. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Ocorrência de Xanthomonas perforans e X. gardneri em plantas infestantes em lavouras de tomate. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 131, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Resumo 1024. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves.

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54.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO DUVAL, A. M.; GUIMARÃES, C. M. N.; MARTINS, O. M. Occurrence of Pseudomonas corrugata causing pith necrosis on tomato plants in Goiás, Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília DF, v. 32, n. 6, p. 520, nov./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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55.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. C.; ARAÚJO, E. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Occurrence of Xanthomonas species causing bacterial spot in fresh market tomato fields in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 914, p. 61-64, Nov. 2011. Trabalho apresentado no III International Symposium on Tomato Diseases, Ischia, 2010.

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56.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FERNANDES P. M. Produtos químicos para controle da mancha-bacteriana em tomate industrial. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5. , 2008, Goiânia. Produção de conhecimento e transformação social. Goiânia: UFG, 2008. p. 460-464.

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57.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; BUSO, J. A.; MELO, P. E. de. Evaluation in Brazil of potato clones resistant to bacterial wilt in the Philippines. Bacterial Wilt Newsletter, n. 14, p. 1-3, May 1997. Na publicação: QUEZADO-SOARES, A. M.

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58.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; ARAÚJO, E. R. de; FERREIRA, M. A. da S. V. Detecção e identificação molecular de Xanthomonas spp. causadoras da mancha bacteriana do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 84).

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59.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; GIORDANO, L. de B. Avaliacao de resistencia a mancha-bacteriana em linhagens avancadas de tomate para processamento industrial. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 22, p. 237, ago. 1997. Resumo 31. Suplemento. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 30.

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60.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; JUNQUEIRA, N. T. V. Avaliação de produtos alternativos para o controle da mancha-bacteriana em tomateiro para processamento industrial. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S229, ago. 2004. Suplemento. Resumo 760. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.

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41.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; JUNQUEIRA, N. T. V. Avaliação de produtos alternativos para o controle da mancha-bacteriana em tomateiro para processamento industrial. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S229, ago. 2004. Suplemento. Resumo 760. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.
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42.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; JUNQUEIRA, N. T. V. Avaliação de produtos alternativos para o controle da mancha-bacteriana em tomateiro para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 14).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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43.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; GIORDANO, L. de B. Avaliacao de resistencia a mancha-bacteriana em linhagens avancadas de tomate para processamento industrial. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 22, p. 237, ago. 1997. Resumo 31. Suplemento. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 30.
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44.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, Y. O.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CAVALIERI, S. D.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. Arranjo de plantas no desempenho do híbrido de tomate para processamento industrial BRS Sena. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2014. Resumo 1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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45.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; VERDÚ, R. O. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Avaliação do cloreto de dodecil dimetil amônio para o controle da mancha bacteriana do tomateiro. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 1, p. 43-47, jan./feb. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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46.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PEREIRA, A. C.; CAFÉ FILHO, A. C. Avaliação de competitividade entre espécies de Xanthomonas causadoras de mancha bacteriana do tomateiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S9 out. 2009. Suplemento. Resumo 27. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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47.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PEREIRA, R. C.; CAFÉ-FILHO, A. C. Avaliação de competitividade entre espécies de Xanthomonas causadoras da mancha bacteriana do tomateiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S 09, ago. 2009. Suplemento. Palestra apresentada no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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48.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, A.; CASTRO, Y. O.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Controle químico da mancha-bacteriana em campo: aumento da eficiência pela integração de produtos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2012. Trabalho 13.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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49.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. C.; ARAÚJO, E. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FERREIRA, M. A. S. V. Caracterização de isolados de Xanthomonas spp. oriundos de lavouras de tomate para consumo in natura quanto aos perfis de BOX-PCR. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S9 out. 2009. Suplemento. Resumo 30. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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50.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. C.; ARÚJO, E. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FERREIRA, M. A. S. V. Caracterização de isolados de Xanthomonas spp. oriundos de lavouras de tomate para consumo in natura quanto aos perfis de BOX-PCR. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S9, ago. 2009. Suplemento. Resumo nº. 30. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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51.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, R. N. G.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Characterisation of fusarium species associated with potato tuber rots in Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 22, p. 286, ago. 1997. Suplemento. Resumo 315. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 30., 1997.
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52.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO DUVAL, A. M.; LEITE JÚNIOR, R. P.; CAMARGO, L. E. A. Diversidade de Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana de tomate para processamento industrial. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 243, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.
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53.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O.; SPINELLI, A. C. U.; INOUE-NAGATA, A. K. Desempenho de híbridos experimentais de tomate industrial em Morrinhos. CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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54.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; PAVAN, R. L; LELIS JÚNIOR. Desempenho agronômico e de fabricação de polpa do híbrido de tomate indústria HFI-170 da Embrapa Hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. Trabalho 41.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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55.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, D. R. Desenvolvimento de equipamento para inversão de microtubos utilizados na extensão de DNA. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 61).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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56.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; ARAÚJO, E. R. de; FERREIRA, M. A. da S. V. Detecção e identificação molecular de Xanthomonas spp. causadoras da mancha bacteriana do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 84).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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57.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. R.; PAZ LIMA, M. L.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Efeito de fungicidas sobre o crescimento in vitro de Myrothecium roridum. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S105, ago. 2005. Suplemento. Resumo 298. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.
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58.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FERNANDES P. M. Produtos químicos para controle da mancha-bacteriana em tomate industrial. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5. , 2008, Goiânia. Produção de conhecimento e transformação social. Goiânia: UFG, 2008. p. 460-464.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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59.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O.; LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da. Reprodução de Meloidogyne incognita raça 1 e Meloidogyne javanica em linhagens avançadas de tomateiro industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 55).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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60.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Resistência de acessos de pimentas do tipo Habanero à mancha bacteriana. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S203, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.019. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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