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Registros recuperados : 143 | |
141. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada do tomate indústria (PITI). In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. [Anais...]. Viçosa, MG: UFV, 2008. 25 p. Capítulo de livro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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142. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada de tomate indústria. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p,869-894. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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143. | | RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; Ávila, A. C. de; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.; PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; Boiteux, M. E. de N. F.; LIMA, M. F.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, W. F. de; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E.; Lutz, D. L.; Bôas, H. V.; TEIXEIRA, R. N. BRS MOEMA pimenta: pimenta tipo biquinho, crocate e saborosa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. Folder. Folder. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 143 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; MACEDO, F. de A. F. de; QUEIROZ, L. de O.; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; SCHERER, C. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MUNIZ, E. N.; OLIVEIRA, G. F. |
Afiliação: |
RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; LÚCIO C. GONÇALVES, Universidade Federal de Minas Gerais; FRANCISCO DE A. F. DE MACEDO, Federal University of Sergipe; LARISSA DE O. QUEIROZ, Federal University of Sergipe; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; CAROLINA B. SCHERER, Universidade Federal de Minas Gerais; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; GETÚLIO F. OLIVEIRA, Universidade Federal de Sergipe. |
Título: |
Total and non-fibrous carbohydrates intake and digestibility of five forage sorghum silages harvested in a Brazilian semi-arid region. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Sorghum has potential to be used as a feed source for ruminants, especially in semi-arid regions, owing to its high resistance to drought and extreme temperatures factors that contribute to increase its yield for silage production as compared to traditional crops (i.e. corn) grown under arid conditions. |
Palavras-Chave: |
Semiárido. |
Thesagro: |
Cordeiro; Digestibilidade; Metabolismo; Metabolismo Animal; Nutrição Animal; Ruminante; Sorgo Forrageiro. |
Thesaurus NAL: |
Lambs; Metabolism; Nutrition; Ruminants; Sorghum silage. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147264/1/Total-and-non-fibrous-carbohydrates-intake-and-digestibility.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118039/1/Total-and-non-fibrous.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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