|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/11/2012 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Nova opção. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 74, p. 05-07, jun./jul. 2012. |
ISSN: |
1518-3165 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Híbrido de tomate BRS Sena, desenvolvido pela Embrapa Hortaliças, apresenta potencialidades promissoras para o segmento de processamento industrial. Material busca combinar produtividade com tolerância à begomovirose, transmitida pela mosca-branca, e resistência a doenças como murcha de fusário, nematoides Meloidogyne e M. javanica, além de pinta bacteriana e mancha bacteriana. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Sena. |
Thesagro: |
Tomate; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00858naa a2200181 a 4500 001 1938846 005 2016-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-3165 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aNova opção. 260 $c2012 520 $aHíbrido de tomate BRS Sena, desenvolvido pela Embrapa Hortaliças, apresenta potencialidades promissoras para o segmento de processamento industrial. Material busca combinar produtividade com tolerância à begomovirose, transmitida pela mosca-branca, e resistência a doenças como murcha de fusário, nematoides Meloidogyne e M. javanica, além de pinta bacteriana e mancha bacteriana. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aTomate 650 $aVariedade 653 $aCultivar BRS Sena 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11$gn. 74, p. 05-07, jun./jul. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 139 | |
1. | | QUEZADO-DUVAL, A. M. Doenças bacterianas das hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 84-86.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | QUEZADO-DUVAL, A. M. Nova opção. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 74, p. 05-07, jun./jul. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Doenças bacterianas. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.205-222.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 139 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|