|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/07/1996 |
Data da última atualização: |
22/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, M. A. de. |
Afiliação: |
MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, CPATSA. |
Título: |
Acoes de pesquisa em melhoramento genetico de milho e olericolas no Estado de Pernambuco: avaliacao e perspectivas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE TEMAS DE GENETICA E MELHORMAENTO, 11., 1994, Piracicaba. Trinta anos de pos-graduacao em genetica e melhoramento de plantas: anais. Piracicaba: ESALQ, 1994. |
Páginas: |
p. 9-15. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Analisa dois componentes principais a saber: a base institucional e a base de formacao de recursos humanos. A analise desses dois componentes permite uma compreensao de todo o processo do melhoramento de plantas no Estado de PErnambuco, bem como, permite se visualizar os pontos fortes e os pontos fracos e a partir dai se ter uma perspectiva para a proxima decada. |
Palavras-Chave: |
Genetic; Maize; Melhoramento genético; Pernambuco. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131331/1/ID-7853.pdf
|
Marc: |
LEADER 01105nam a2200217 a 4500 001 1132938 005 2016-11-22 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, M. A. de 245 $aAcoes de pesquisa em melhoramento genetico de milho e olericolas no Estado de Pernambuco$bavaliacao e perspectivas. 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE TEMAS DE GENETICA E MELHORMAENTO, 11., 1994, Piracicaba. Trinta anos de pos-graduacao em genetica e melhoramento de plantas: anais. Piracicaba: ESALQ$c1994 300 $ap. 9-15. 520 $aAnalisa dois componentes principais a saber: a base institucional e a base de formacao de recursos humanos. A analise desses dois componentes permite uma compreensao de todo o processo do melhoramento de plantas no Estado de PErnambuco, bem como, permite se visualizar os pontos fortes e os pontos fracos e a partir dai se ter uma perspectiva para a proxima decada. 650 $aplant breeding 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aGenetic 653 $aMaize 653 $aMelhoramento genético 653 $aPernambuco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; CUNHA, C. P.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. |
Afiliação: |
V. C. MARTINS, IFRJ; E. C. O. BRAGA, UNIRIO; C. P. CUNHA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA. |
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante de um produto em pó rico em antocianinas obtido a partir do fruto de jambo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. |
ISSN: |
2177-3920 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. SITA 014 |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Jambo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00835nam a2200241 a 4500 001 2006557 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-3920 100 1 $aMARTINS, V. C. 245 $aAvaliação da atividade antioxidante de um produto em pó rico em antocianinas obtido a partir do fruto de jambo. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 500 $aRef. SITA 014 650 $aJambo 653 $aAntocianinas 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aBRAGA, E. C. O. 700 1 $aCUNHA, C. P. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|