Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/07/1996
Data da última atualização:  22/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  QUEIROZ, M. A. de.
Afiliação:  MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, CPATSA.
Título:  Acoes de pesquisa em melhoramento genetico de milho e olericolas no Estado de Pernambuco: avaliacao e perspectivas.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO SOBRE TEMAS DE GENETICA E MELHORMAENTO, 11., 1994, Piracicaba. Trinta anos de pos-graduacao em genetica e melhoramento de plantas: anais. Piracicaba: ESALQ, 1994.
Páginas:  p. 9-15.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Analisa dois componentes principais a saber: a base institucional e a base de formacao de recursos humanos. A analise desses dois componentes permite uma compreensao de todo o processo do melhoramento de plantas no Estado de PErnambuco, bem como, permite se visualizar os pontos fortes e os pontos fracos e a partir dai se ter uma perspectiva para a proxima decada.
Palavras-Chave:  Genetic; Maize; Melhoramento genético; Pernambuco.
Thesagro:  Melhoramento; Milho; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131331/1/ID-7853.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA7853 - 1UPCAA - PP631.53E56t
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2015
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; CUNHA, C. P.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do.
Afiliação:  V. C. MARTINS, IFRJ; E. C. O. BRAGA, UNIRIO; C. P. CUNHA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA.
Título:  Avaliação da atividade antioxidante de um produto em pó rico em antocianinas obtido a partir do fruto de jambo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.
ISSN:  2177-3920
Idioma:  Português
Notas:  Ref. SITA 014
Palavras-Chave:  Antocianinas; Atividade antioxidante.
Thesagro:  Jambo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12505 - 1UPCRA - PP2014/1642014.00164
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional