|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
26/04/2012 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; QUEIROZ, L. R.; MATRANGOLO, W. J. R.; CARDOSO, M. J.; PARENTONI, S. N.; TEIXEIRA, F. F. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; MANOEL RICARDO DE ALBUQUERQUE FILHO, CNPMS; LUCIANO RODRIGUES QUEIROZ; WALTER JOSE RODRIGUES MATRANGOLO, CNPMS; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS. |
Título: |
Cultivares e manejo cultural. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 8, p. 99-114. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo cultural. |
Thesagro: |
Densidade de plantio; Época de plantio; Espaçamento; Milho; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81145/1/Cultivares-manejo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00957naa a2200277 a 4500 001 1927292 005 2018-07-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, J. C. 245 $aCultivares e manejo cultural. 260 $c2011 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aDensidade de plantio 650 $aÉpoca de plantio 650 $aEspaçamento 650 $aMilho 650 $aVariedade 653 $aManejo cultural 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aALBUQUERQUE FILHO, M. R. de 700 1 $aQUEIROZ, L. R. 700 1 $aMATRANGOLO, W. J. R. 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aTEIXEIRA, F. F. 773 $tIn: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 8, p. 99-114.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2020 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de. |
Afiliação: |
AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; Sandra Oliveira de Souza, UNICAMP; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Ruann Janser Soares de Castro, UNICAMP. |
Título: |
Production of grape pomace extracts with antioxidant properties: a study based on process optimization by experimental design. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química. |
Thesaurus NAL: |
Food processing wastes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210202/1/galoa-proceedings-SINAFERM-SHEB-2019-106915.pdf
|
Marc: |
LEADER 00905nam a2200181 a 4500 001 2119807 005 2020-02-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. H. 245 $aProduction of grape pomace extracts with antioxidant properties$ba study based on process optimization by experimental design.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá$c2019 500 $aSINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química. 650 $aFood processing wastes 700 1 $aSOUZA, S. O. de 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCASTRO, R. J. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|