|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. B. de; QUEIROZ, L. R. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Pedro Amorim Berbert, UENF; Marília Amorim Berbert de Molina, UENF; Luciano R. Queiroz, CNPq/UFV. |
Título: |
Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carambola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35959/1/Desidratacao-fatias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200157 a 4500 001 1491663 005 2018-05-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aDesidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarambola 700 1 $aBERBERT, P. A. 700 1 $aMOLINA, M. B. de 700 1 $aQUEIROZ, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/05/2022 |
Data da última atualização: |
28/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FARIA, D. A. de; PAIM, T. do P.; SANTOS, C. A. dos; PAIVA, S. R.; NOGUEIRA, M. B.; MCMANUS, C. |
Afiliação: |
DANIELLE ASSIS DE FARIA, UNB; TIAGO DO PRADO PAIM, Instituto Federal de Educação; CAMILA ALVES DOS SANTOS, Instituto Federal de Educação; SAMUEL REZENDE PAIVA, Cenargen; MARCELO BCHARA NOGUEIRA, UNB; CONCEPTA MCMANUS, UNB. |
Título: |
Selection signatures for heat tolerance in Brazilian horse breeds. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Molecular Genetics and Genomics, v. 297, p. 449-462, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s00438-022-01862-w |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
HapFLK; PCAdapt; Principal components; Redox; Temperate and tropical climates. |
Thesaurus NAL: |
Heat shock proteins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200253 a 4500 001 2143185 005 2023-09-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s00438-022-01862-w$2DOI 100 1 $aFARIA, D. A. de 245 $aSelection signatures for heat tolerance in Brazilian horse breeds.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aHeat shock proteins 653 $aHapFLK 653 $aPCAdapt 653 $aPrincipal components 653 $aRedox 653 $aTemperate and tropical climates 700 1 $aPAIM, T. do P. 700 1 $aSANTOS, C. A. dos 700 1 $aPAIVA, S. R. 700 1 $aNOGUEIRA, M. B. 700 1 $aMCMANUS, C. 773 $tMolecular Genetics and Genomics$gv. 297, p. 449-462, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|