Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. B. de; QUEIROZ, L. R.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Pedro Amorim Berbert, UENF; Marília Amorim Berbert de Molina, UENF; Luciano R. Queiroz, CNPq/UFV.
Título:  Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Carambola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35959/1/Desidratacao-fatias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS21268 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  18/05/2022
Data da última atualização:  28/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FARIA, D. A. de; PAIM, T. do P.; SANTOS, C. A. dos; PAIVA, S. R.; NOGUEIRA, M. B.; MCMANUS, C.
Afiliação:  DANIELLE ASSIS DE FARIA, UNB; TIAGO DO PRADO PAIM, Instituto Federal de Educação; CAMILA ALVES DOS SANTOS, Instituto Federal de Educação; SAMUEL REZENDE PAIVA, Cenargen; MARCELO BCHARA NOGUEIRA, UNB; CONCEPTA MCMANUS, UNB.
Título:  Selection signatures for heat tolerance in Brazilian horse breeds.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Molecular Genetics and Genomics, v. 297, p. 449-462, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s00438-022-01862-w
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  HapFLK; PCAdapt; Principal components; Redox; Temperate and tropical climates.
Thesaurus NAL:  Heat shock proteins.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN38845 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional