|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/05/2020 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, T. C.; RODRIGUES, L. L.; QUEIROZ, L. R. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
TULIO CARDOSO BRITO, estagiário CNPAF; LUDIVINA LIMA RODRIGUES, doutoranda UFG; LARA RODRIGUES DE QUEIROZ, estagiária CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Linhagens de feijão preto com altos teores de ferro e zinco avaliadas em vários ambientes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 56. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi selecionar linhagens de feijão preto que possuam altos teores de ferro e zinco. Foram utilizadas oito linhagens previamente selecionadas em trabalhos anteriores com base na avaliação de teores de ferro (TFe) e zinco (TZn) em dois ambientes. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213285/1/CNPAF-2019-jt-p56.pdf
|
Marc: |
LEADER 01081nam a2200241 a 4500 001 2122606 005 2020-05-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aBRITO, T. C. 245 $aLinhagens de feijão preto com altos teores de ferro e zinco avaliadas em vários ambientes.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 56. 520 $aO objetivo do trabalho foi selecionar linhagens de feijão preto que possuam altos teores de ferro e zinco. Foram utilizadas oito linhagens previamente selecionadas em trabalhos anteriores com base na avaliação de teores de ferro (TFe) e zinco (TZn) em dois ambientes. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aRODRIGUES, L. L. 700 1 $aQUEIROZ, L. R. de 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aPEREIRA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/01/2011 |
Data da última atualização: |
17/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Uso de análise de imagens no acompanhamento de contaminação por fungos em frutos minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene alimentar, São Paulo, v. 24, n. 180/181, p. 101-107, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutos; Fungos. |
Thesagro: |
Contaminação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00491naa a2200157 a 4500 001 1874110 005 2011-08-17 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASSIS, O. B. G. 245 $aUso de análise de imagens no acompanhamento de contaminação por fungos em frutos minimamente processados. 260 $c2010 650 $aContaminação 653 $aFrutos 653 $aFungos 700 1 $aBRITTO, D. de 773 $tHigiene alimentar, São Paulo$gv. 24, n. 180/181, p. 101-107, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|