|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/06/2006 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Autoria: |
SILVA, T. R. dos S.; GIULIETTI, A. M.; HARLEY, R. M.; QUEIROZ, L. P. de; FRANÇA, F. |
Título: |
Flora of the State of Bahia: history and organization. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: QUEIROZ, L. P. de; RAPINI, A.; GIULIETTI, A. M. (Ed.). Towards greater knowledge of the brazilian semi-arid biodiversity. Brasília, DF: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2006. |
Páginas: |
cap. 7, p. 55-58. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bahia; Chapada Diamantina; Flores; Morro do Pai Inácio; Organização; Recursos naturais; Serra da Chapadinha. |
Thesagro: |
Caatinga; Flora; Historia; Planta; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
Vegetation. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00977naa a2200325 a 4500 001 1157313 005 2022-11-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. R. dos S. 245 $aFlora of the State of Bahia$bhistory and organization. 260 $c2006 300 $acap. 7, p. 55-58. 650 $aVegetation 650 $aCaatinga 650 $aFlora 650 $aHistoria 650 $aPlanta 650 $aVegetação 653 $aBahia 653 $aChapada Diamantina 653 $aFlores 653 $aMorro do Pai Inácio 653 $aOrganização 653 $aRecursos naturais 653 $aSerra da Chapadinha 700 1 $aGIULIETTI, A. M. 700 1 $aHARLEY, R. M. 700 1 $aQUEIROZ, L. P. de 700 1 $aFRANÇA, F. 773 $tIn: QUEIROZ, L. P. de; RAPINI, A.; GIULIETTI, A. M. (Ed.). Towards greater knowledge of the brazilian semi-arid biodiversity. Brasília, DF: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | WARTHA, E. R. S. de A.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 117-120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|