|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/05/2010 |
Data da última atualização: |
13/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LAMEIRA, R. das C.; CHAVES, F. C. M.; SOUTO, L. S.; SILVA, A. L.; QUEIROZ, J. P.; BIZZO, H. R. |
Título: |
Produção de biomassa, relação folha/caule e teor de óleo essencial de pimenta-de-macaco, em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 49-57. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta-de-macado; Sazonalidade. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111623/1/V-Jornada-IC-51-59.pdf
|
Marc: |
LEADER 00765nam a2200193 a 4500 001 1748666 005 2014-11-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAMEIRA, R. das C. 245 $aProdução de biomassa, relação folha/caule e teor de óleo essencial de pimenta-de-macaco, em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 49-57.$c2009 650 $aÓleo Essencial 653 $aPimenta-de-macado 653 $aSazonalidade 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aSOUTO, L. S. 700 1 $aSILVA, A. L. 700 1 $aQUEIROZ, J. P. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
ELIANA S. M. SANTOS, UFRRJ; LEONARDO G. PATERNO, USP; FERNANDO J. FONSECA, USP; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ROSIRES DELIZA, SRI. |
Título: |
Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an eletronic tongue (ET). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010. p. 111. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ASCI. PC 815. |
Palavras-Chave: |
Língua eletrônica. |
Thesagro: |
Bebida; Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34913/1/2010-256.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85465/1/Proci-10.00116.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750nam a2200205 a 4500 001 1878073 005 2020-06-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. S. M. 245 $aEvaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an eletronic tongue (ET). 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010. p. 111.$c2010 500 $aASCI. PC 815. 650 $aBebida 650 $aCafé 653 $aLíngua eletrônica 700 1 $aPATERNO, L. G. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aFREITAS, D. D. G. C. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|