Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  03/05/2010
Data da última atualização:  13/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LAMEIRA, R. das C.; CHAVES, F. C. M.; SOUTO, L. S.; SILVA, A. L.; QUEIROZ, J. P.; BIZZO, H. R.
Título:  Produção de biomassa, relação folha/caule e teor de óleo essencial de pimenta-de-macaco, em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 49-57.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pimenta-de-macado; Sazonalidade.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111623/1/V-Jornada-IC-51-59.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA22751 - 1UMTAA - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/02/2011
Data da última atualização:  03/06/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R.
Afiliação:  ELIANA S. M. SANTOS, UFRRJ; LEONARDO G. PATERNO, USP; FERNANDO J. FONSECA, USP; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ROSIRES DELIZA, SRI.
Título:  Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an eletronic tongue (ET).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010. p. 111.
Idioma:  Inglês
Notas:  ASCI. PC 815.
Palavras-Chave:  Língua eletrônica.
Thesagro:  Bebida; Café.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34913/1/2010-256.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85465/1/Proci-10.00116.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10844 - 1UPCRA - PP2010/2562011.00236
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional