|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/11/2015 |
Data da última atualização: |
18/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMÃO, A. H.; MATOS, A. P. de; VASCONCELOS, J. A. R.; QUEIROZ, G. B. de; RAMAIO, K. A. |
Afiliação: |
ANTÔNIO HUMBERTO SIMÃO, MAPA; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; JOSÉ AMÉRICO ROCHA VASCONCELOS, Secretária do Desenvolvimento da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; GENEBALDO BARBOSA DE QUEIROZ, Secretária do Desenvolvimento da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; KIARA ALVES RAMAIO, FACTO. |
Título: |
Estimativa da demanda hídrica e manejo da irrigação na cultura do abacaxi no município de Conceição do Araguaia, Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A área de cultivo de abacaxi sob condições de irrigação tem aumentado ao longo dos anos. O uso da irrigação, além de melhorar a produtividade e a qualidade da produção, permiti o deslocamento das colheitas para períodos de entressafra, com preços mais atrativos para o produtor. |
Palavras-Chave: |
Análise Climática; Cultivo Irrigado. |
Thesagro: |
Evapotranspiração; Mercado. |
Thesaurus Nal: |
Ananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133912/1/28-Estimativa-de-demanda-hidrica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01052nam a2200217 a 4500 001 2029456 005 2016-01-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÃO, A. H. 245 $aEstimativa da demanda hídrica e manejo da irrigação na cultura do abacaxi no município de Conceição do Araguaia, Estado do Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP$c2015 520 $aA área de cultivo de abacaxi sob condições de irrigação tem aumentado ao longo dos anos. O uso da irrigação, além de melhorar a produtividade e a qualidade da produção, permiti o deslocamento das colheitas para períodos de entressafra, com preços mais atrativos para o produtor. 650 $aAnanas 650 $aEvapotranspiração 650 $aMercado 653 $aAnálise Climática 653 $aCultivo Irrigado 700 1 $aMATOS, A. P. de 700 1 $aVASCONCELOS, J. A. R. 700 1 $aQUEIROZ, G. B. de 700 1 $aRAMAIO, K. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TSUKUI, A.; SANTOS JÚNIOR, H. M.; OIGMAN, S. S.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R.; REZENDE. C. M. |
Afiliação: |
UFRJ; H. M. SANTOS JÚNIOR, UFRJ; S. S. OIGMAN, UFRJ; R. O. M. A. de SOUZA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ. |
Título: |
Microwave-assisted extraction of green coffee oil and quantification of diterpenes by HPLC. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food chemistry, v. 164, n. 1, p. 226-271, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cafestol; Coffee diterpenes; Coffee oil; Extração assistida por microondas; Kahweol; Microwave-assisted extraction; Óleo de café verde; Quantificação dos diterpenos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00800naa a2200265 a 4500 001 2006694 005 2016-02-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTSUKUI, A. 245 $aMicrowave-assisted extraction of green coffee oil and quantification of diterpenes by HPLC. 260 $c2014 653 $aCafestol 653 $aCoffee diterpenes 653 $aCoffee oil 653 $aExtração assistida por microondas 653 $aKahweol 653 $aMicrowave-assisted extraction 653 $aÓleo de café verde 653 $aQuantificação dos diterpenos 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, H. M. 700 1 $aOIGMAN, S. S. 700 1 $aSOUZA, R. O. M. A. de 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aREZENDE. C. M. 773 $tFood chemistry$gv. 164, n. 1, p. 226-271, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|