Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/11/2015
Data da última atualização:  18/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SIMÃO, A. H.; MATOS, A. P. de; VASCONCELOS, J. A. R.; QUEIROZ, G. B. de; RAMAIO, K. A.
Afiliação:  ANTÔNIO HUMBERTO SIMÃO, MAPA; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; JOSÉ AMÉRICO ROCHA VASCONCELOS, Secretária do Desenvolvimento da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; GENEBALDO BARBOSA DE QUEIROZ, Secretária do Desenvolvimento da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; KIARA ALVES RAMAIO, FACTO.
Título:  Estimativa da demanda hídrica e manejo da irrigação na cultura do abacaxi no município de Conceição do Araguaia, Estado do Pará.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A área de cultivo de abacaxi sob condições de irrigação tem aumentado ao longo dos anos. O uso da irrigação, além de melhorar a produtividade e a qualidade da produção, permiti o deslocamento das colheitas para períodos de entressafra, com preços mais atrativos para o produtor.
Palavras-Chave:  Análise Climática; Cultivo Irrigado.
Thesagro:  Evapotranspiração; Mercado.
Thesaurus Nal:  Ananas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133912/1/28-Estimativa-de-demanda-hidrica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30938 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  TSUKUI, A.; SANTOS JÚNIOR, H. M.; OIGMAN, S. S.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R.; REZENDE. C. M.
Afiliação:  UFRJ; H. M. SANTOS JÚNIOR, UFRJ; S. S. OIGMAN, UFRJ; R. O. M. A. de SOUZA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ.
Título:  Microwave-assisted extraction of green coffee oil and quantification of diterpenes by HPLC.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food chemistry, v. 164, n. 1, p. 226-271, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cafestol; Coffee diterpenes; Coffee oil; Extração assistida por microondas; Kahweol; Microwave-assisted extraction; Óleo de café verde; Quantificação dos diterpenos.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12513 - 1UPCAP - PP2014/1722014.00172
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional