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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/12/2022 |
Data da última atualização: |
27/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, A. P. de; SOUZA, T. D.; PESSOA, A. C. S. F.; SOUZA, M. L. de; SÓSA-GOMEZ, D. R. |
Afiliação: |
ANA PAULA DE QUEIROZ, Cenargen; TAMIRES D. SOUZA, Universidade Federal do Paraná; ANNA C. W. FÉLIX PESSOA, Universidade Norte do Paraná; MARLINDA LOBO DE SOUZA, Cenargen; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO. |
Título: |
Parâmetros de produção de RanuNPV em Rachiplusia nu (Lepidoptera: Noctuidae, Plusiinae) a diferentes temperaturas e concentrações. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. |
Páginas: |
p. 305 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Entomopatógenos; Produção em escala. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149588/1/anais-final-306.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
08/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; PASA, M. da S.; HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
José Luiz Petri, Engenheiro-agrônomo, M.Sc. Epagri, Estação Experimental de Caçador Rua Abílio Franco, 1500, Caixa Postal 591 Caçador, SC (49) 3561-6810 petri@epagri.sc.gov.br; André Amarildo Sezerino, Engenheiro-agrônomo, Dr. Epagri, Estação Experimental de Caçador Rua Abílio Franco, 1500, Caixa Postal 591 Caçador, SC (49) 3561-6809 andresezerino@epagri.sc.gov.br; Mateus da Silveira Pasa, Engenheiro-agrônomo, Dr. Epagri, Estação Experimental de São Joaquim Rua João Araújo Lima, 102 São Joaquim, SC (49) 3233-8414 mateuspasa@epagri.sc.gov.br; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Raleio de frutos na cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
FLorianópolis, SC: Epagri, 2017. |
Páginas: |
61 |
Série: |
(Epagri. Boletim Técnico, 179). |
ISSN: |
0100-7416 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O raleio é uma das práticas mais antigas na cultura da macieira sem a qual não seria possível produzir frutos de qualidade. Sob condições ideais, 5 a 10 % das flores fecundadas são suficientes para propiciar uma produção normal na macieira. Porém, em condições ambientais e de desenvolvimento normal da frutificação efetiva, essa quantidade tende a ser excessiva, necessitando a remoção de parte dos frutos para atingir tamanho comercial e evitar a alternância de produção. |
Palavras-Chave: |
Ácido Naftaleno Acético (ANA); Benziladenina (BA); Qualidade de frutos; Raleantes em pós-floração; Raleantes químicos; Raleio de floração; Raleio manual; Raleio mecânico. |
Thesagro: |
Frutificação; Malus doméstica; Raleio. |
Thesaurus NAL: |
carbaryl; ethephon. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170202/1/Raleio-de-frutos-na-cultura-da-macieira.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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