|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/02/2007 |
Data da última atualização: |
17/04/2013 |
Autoria: |
SILVA, D. J.; QUEIROZ, A. C. de. |
Título: |
Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 2002. |
Páginas: |
235p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-7269-105-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceitos gerais sobre análise de alimentos; Preparação de amostras e determinação da matéria seca; Determinação de gordura bruta ou do extrato etéreo; Determinação da fibra bruta; Determinação da celulose; Determinação do nitrogênio total e da proteína bruta; Determinação da cinza ou matéria mineral; Preparo de solução mineral; Determinação de energia bruta; O Método Van Soest na determinação da qualidade de forrageiras; Avaliação da digestibilidade "In Vitro" de forrageiras pelo procedimento em duas etapas; Determinação dos carboidratos ácido- digeríveis; Determinação dos carboidratos totais não-estruturais; Determinação do pH, da acidez titulável e do ácido lático da silagem; Determinação do fósforo inorgânico total; Determinação do teor de caroteno em plantas forrageiras; Conceitos básicos sobre absorção atômica, Determinação do cálcio inorgânico total; Determinação do cromo; Tabelas de conversão e de elementos comumente usadas nos laboratórios. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Forragens; Teor mineral. |
Thesagro: |
Análise; Análise de Alimento; Carboidrato; Fibra; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01636nam a2200253 a 4500 001 1047835 005 2013-04-17 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7269-105-7 100 1 $aSILVA, D. J. 245 $aAnálise de alimentos$bmétodos químicos e biológicos 250 $a3. ed. 260 $aViçosa: UFV$c2002 300 $a235p.$cil. 520 $aConceitos gerais sobre análise de alimentos; Preparação de amostras e determinação da matéria seca; Determinação de gordura bruta ou do extrato etéreo; Determinação da fibra bruta; Determinação da celulose; Determinação do nitrogênio total e da proteína bruta; Determinação da cinza ou matéria mineral; Preparo de solução mineral; Determinação de energia bruta; O Método Van Soest na determinação da qualidade de forrageiras; Avaliação da digestibilidade "In Vitro" de forrageiras pelo procedimento em duas etapas; Determinação dos carboidratos ácido- digeríveis; Determinação dos carboidratos totais não-estruturais; Determinação do pH, da acidez titulável e do ácido lático da silagem; Determinação do fósforo inorgânico total; Determinação do teor de caroteno em plantas forrageiras; Conceitos básicos sobre absorção atômica, Determinação do cálcio inorgânico total; Determinação do cromo; Tabelas de conversão e de elementos comumente usadas nos laboratórios. 650 $aAnálise 650 $aAnálise de Alimento 650 $aCarboidrato 650 $aFibra 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentos 653 $aForragens 653 $aTeor mineral 700 1 $aQUEIROZ, A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
21. | | FÁVERO, A. P.; SIMPSON, C. E.; VALLS, J. F. M.; PEÑALOZA, A. del P. de S.; MORETZSOHN, M. de C.; TORRES, A. C.; BERTIOLI, D. J.; LEAL-BERTIOLI, S. C.; GUIMARÃES, P. N. Amendoim. In: CURSO INTERNACIONAL DE PRÉ-MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2006, BRASÍLIA, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185) p. 159-161.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|