|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/08/2007 |
Data da última atualização: |
27/06/2022 |
Autoria: |
COSTA, R. G.; SANTOS, N. M. dos; MEDEIROS, A. N. de; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. E. |
Título: |
Buchada caprina: características físico-químicas e microbiológicas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: UFPB, 2007. |
Páginas: |
93 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Buchada; Caprino de corte; Carne caprina; Composição nutricional. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Composição Química; Produto Derivado da Carne; Propriedade Físico-Química; Subproduto; Tecnologia de Alimento; Víscera. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00835nam a2200289 a 4500 001 1533274 005 2022-06-27 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aBuchada caprina$bcaracterísticas físico-químicas e microbiológicas. 260 $aCampina Grande: UFPB$c2007 300 $a93 p.$cil. 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aComposição Química 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aSubproduto 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVíscera 653 $aBuchada 653 $aCaprino de corte 653 $aCarne caprina 653 $aComposição nutricional 700 1 $aSANTOS, N. M. dos 700 1 $aMEDEIROS, A. N. de 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | PEREIRA, R. A. G.; MEDEIROS, A. N.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; COSTA, R. G.; FERNANDES, M. F.; BOMFIM, M. A. D.; LIMA, R. C. P. Aceitabilidade do leite de cabras Moxotó alimentadas com dietas adicionadas de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | QUEIROGA, R. de C. R. E.; FERNANDES, M. F.; MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; OLIVEIRA, C. J. B.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, I. C. D. Physicochemical and sensory effects of cotton seed and sunflower oil supplementation on Moxotó goat milk. Small Ruminant Research, v. 82, n. 1, p. 58-61, 2009.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | SOUZA, D. L.; MEDEIROS, A. N.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO, M. J.; ALVES, A. R.; SOUZA, M. de L. M. de; SATAKE, F.; QUEIROGA, R. de C. R. E. Blood parameters of crossbred goats supplemented with vegetable oil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 50., 2013, Campinas. A integração do conhecimento na produção animal: anais. Piracicaba: ESALQ-USP, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | BARBOSA, M. Q.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; BERTOZZO, C. C. de M. S.; ARAÚJO, D. F. de S.; OLIVEIRA, L. I. G.; SILVA, J. Y. P.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, G. C. B.; COSTA, S.; BESSA, R.; ALVES, S.; SOARES, J. K. B. Effect of diets with goat milk fat supplemented with exercise on anxiety and oxidative stress in the brains of adult rats. Food Function, v. 9, p. 9, 2891-2901, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|