|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/05/2009 |
Data da última atualização: |
14/05/2009 |
Autoria: |
QUEIROGA, R. C. F. de; PUIATTI, M.; FONTES, P. C. R.; CECON, P. R. |
Título: |
Partição de assimilados e índices fisiológicos de cultivares de melão do grupo Cantalupensis influenciados por número e posição de frutos na planta, em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 596-604, nov./dez. 2008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise fisiológica. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Cultivo Protegido; Melão; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200205 a 4500 001 1781420 005 2009-05-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROGA, R. C. F. de 245 $aPartição de assimilados e índices fisiológicos de cultivares de melão do grupo Cantalupensis influenciados por número e posição de frutos na planta, em ambiente protegido. 260 $c2008 650 $aCucumis Melo 650 $aCultivo Protegido 650 $aMelão 650 $aProdutividade 653 $aAnálise fisiológica 700 1 $aPUIATTI, M. 700 1 $aFONTES, P. C. R. 700 1 $aCECON, P. R. 773 $tRevista Ceres, Viçosa, MG$gv. 55, n. 6, p. 596-604, nov./dez. 2008
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. A. N. |
Afiliação: |
ALYNE ALVES NUNES OLIVEIRA, UFF. |
Título: |
Elaboração de salsicha e patê de tilápia (Oreochromis Niloticus l.) com celulose bacteriana como substituto de gordura. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
2022. |
Páginas: |
86 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) em Medicina Veterinária. Universidade Federal Fluminense. 2022. Faculdade de Veterinária, Niterói, 2022. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita. Coorientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado (CTAA). |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00649nam a2200133 a 4500 001 2149328 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. A. N. 245 $aElaboração de salsicha e patê de tilápia (Oreochromis Niloticus l.) com celulose bacteriana como substituto de gordura.$h[electronic resource] 260 $a2022.$c2022 300 $a86 f. 500 $aTese (Doutorado) em Medicina Veterinária. Universidade Federal Fluminense. 2022. Faculdade de Veterinária, Niterói, 2022. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita. Coorientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado (CTAA). 650 $aFood technology
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|