|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.; LEAO, P. C. de S.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; MARCIO ELIAS FERREIRA, CENARGEN. |
Título: |
Grape breeding and genetic studies in Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Pesquisa; Uva; Variedade; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71470/1/Patricia-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200265 a 4500 001 1946916 005 2023-03-03 008 2012 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aGrape breeding and genetic studies in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society$c2012 650 $aGrapes 650 $aPesquisa 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aBrasil 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aREVERS, L. F. 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aQUECINI, V. 700 1 $aFERREIRA, M. E. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|