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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, N. M. da; DAL CERO, J.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
NORMA MACHADO DA SILVA, CAPES; JOCEANI DAL CERO, UFPEL; VERA MARIA QUECINI, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Identificação de genótipos de macieira com maior potencial de conservação pós-colheita por marcadores moleculares funcionais associados ao metabolismo do etileno. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 14. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O aumento do período de armazenamento e comercialização é o objetivo de estratégias de pós-colheita em maçã que retardam o processo de amadurecimento do fruto. Na maçã, como em outros frutos climatéricos, o processo de amadurecimento é caracterizado por um pico na produção de etileno, acompanhado por um aumento na respiração. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Conservação; Etileno; Fruticultura; Genótipo; Identificação; Maçã; Marcador Molecular; Metabolismo; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870315/1/Resumos-8IC-2010-14.pdf
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Marc: |
LEADER 01410nam a2200325 a 4500 001 1870315 005 2022-07-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. M. da 245 $aIdentificação de genótipos de macieira com maior potencial de conservação pós-colheita por marcadores moleculares funcionais associados ao metabolismo do etileno.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $ap. 14. 500 $aResumo. 520 $aO aumento do período de armazenamento e comercialização é o objetivo de estratégias de pós-colheita em maçã que retardam o processo de amadurecimento do fruto. Na maçã, como em outros frutos climatéricos, o processo de amadurecimento é caracterizado por um pico na produção de etileno, acompanhado por um aumento na respiração. 650 $aConservação 650 $aEtileno 650 $aFruticultura 650 $aGenótipo 650 $aIdentificação 650 $aMaçã 650 $aMarcador Molecular 650 $aMetabolismo 650 $aPós-colheita 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aDAL CERO, J. 700 1 $aQUECINI, V. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 95 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 95 | |
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