Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  23/09/1997
Data da última atualização:  23/09/1997
Autoria:  LANNA, D. P.; LEME, P. R.; BOIN, c.; CASTRO, F. G. F.; VIEIRA, A. C.; QUECINI, V. M.; TEDESCHI, L. O.; HUSSNE, M.; COUTINHO, L.
Título:  Caracteristicas de carcaca de bovinos de diferentes grupos geneticos em crescimento compensatorio.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997.
Volume:  v.1.
Páginas:  p.349-351.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  O objetivo foi estudar a composicao de carcaca de tres diferentes grupos geneticos utilizados em confinamento comerciais. Trinta e seis animais Nelore. Marchigiana x Nelore e mesticos de raca indefinida foram confinados, apos periodo de restricao a pasto, recebendo dieta de silagem de milho e concentrado na proporcao de 60:40, com 16% de PB, procurando permitir aos animais atingir os potencial de deposicao de proteina. Os resultados obtidos demostram que existe pouca diferenca de carcacaentre os grupos geneticos estudados. Porem, animais meio sangue apresentaram maior rendimento de traseiro e carne mais macia que o Nelore.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Carcasses; Composicao; Ganho de peso compensatorio; Marchigiana; Mestico; Nelore; Quality.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Confinamento; Qualidade.
Thesaurus Nal:  beef cattle; carcass composition; compensatory growth; crossbreds; feedlots; meat; Nellore; weight gain.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC4103 - 1UPCPL - --636R444a636
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.; LEAO, P. C. de S.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. Grape breeding and genetic studies in Brazil. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.; LEAO, P. C. de S.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. Grape breeding and genetic studies in Brazil. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.; LEAO, P. C. de S.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. Grape genetics and breeding in Brazil. Journal of Basic and Applied Genetics, Buenos Aires, v. 23, p. 23, 2012. Suplemento. Resumo apresentado no XV Congreso Latinoamericano de Genética, 2012, Rosário, Argentina.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSTORCH, T. T.; FINATTO, T.; BRUNEAU, M; ORSEL-BALDWIN, M.; RENOU, J-P; ROMBALDI, C. V.; QUECINI, V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Contrasting transcriptional programs control postharvest development of apples (Malus x domestica Borkh.) submitted to cold storage and ethylene blockage. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 65, p. 7813-7826, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V. M.; ALVES, A. C.; OLIVEIRA, C. A.; ARAGÃO, F. J. L.; RECH, E. L.; ALMEIDA, E. R. P.; GANDER, E. S.; VIEIRA, M. L. C. Microparticle bombardment of Stylosanthes guianensis: tranformation parameters and expression of a methionine-rich 2S albumin gene. Plant Cell and Tissue Organ Culture, v. 87, p. 167-179, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - A
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; SILVA, N. M. da; QUECINI, V.; DAL CERO, J.; MOURA, R. da S.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V. Molecular markers to select apple cultivars with low ethylene production. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoDAMBROS, J. I.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; GONÇALVES, B. X.; QUECINI, V.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Physicochemical properties and transcriptional changes underlying the quality of ?Gala? apples (Malus × domestica Borkh.) under atmosphere manipulation in long-term storage. Journal of the Science of Food and Agriculture, online Aug. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; RUFATO, A. de R.; FIORAVANÇO, J. C.; QUECINI, V. M.; FAORO, I. D.; LEITE, G. B.; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A. The Brazilian pear breeding program. Acta Horticulturae, Patagonia, n. 909, p. 145-151, Oct. 2011. p. 145-151 Trabalho apresentado no 11º International Pear Symposium.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; RUFATO, A. de R.; FIORAVANÇO, J. C.; QUECINI, V. M.; FAORO, I. D.; LEITE, G. B.; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A. The Brazilian pear breeding program. In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. p. 22. Resumo 11.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoDEBIASI, J. B.; MOSCONE, L. G.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização fenológica e agronômica e análise da qualidade de uvas "Moscato Branco". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V.; TORRES, G. A. M.; ROSA JUNIOR, V. E. de; GIMENES, M. A.; MACHADO, J. B. de M.; FIGUEIRA, A. V. de; BENEDITO, V.; TARGON, M. L. P. N.; CRISTAFANI YALY, M. In silico analysis of phytohormone metabolism and communication pathways in citrus transcriptome. Genetics and Molecular Biology, v. 30, n. 3, suppl., p. 713-733, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HENZ, G. P.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. C.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF, 2015. 156 p. il. color. Infográficos: Lucas Gabriel Ferreira Coelho. Contém receitas brasileiras típicas em cada capítulo.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.; SILVEIRA, S. V. da; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Conservação, valorização e uso de recursos genéticos de uva. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. Anais... [Brasília, DF: Embrapa, 2010]. Não paginado. REsumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMOSCONE, L.; DEBIAS, J.; DECONTI, G.; SÁVIO, V.; FETTER, T.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Fenologia, qualidade e características agronômicas de cultivares de uva moscatel, com destaque para "Moscato Branco". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 32, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influence of grapevine genetic distance on the chemical signature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. 1-15 Disponível em: https://doi.org/https://doi.org/10.1002/jsfa.13124. Acesso em: 6 dez. 2023
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional