|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/09/1997 |
Data da última atualização: |
23/09/1997 |
Autoria: |
LANNA, D. P.; LEME, P. R.; BOIN, c.; CASTRO, F. G. F.; VIEIRA, A. C.; QUECINI, V. M.; TEDESCHI, L. O.; HUSSNE, M.; COUTINHO, L. |
Título: |
Caracteristicas de carcaca de bovinos de diferentes grupos geneticos em crescimento compensatorio. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.349-351. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
O objetivo foi estudar a composicao de carcaca de tres diferentes grupos geneticos utilizados em confinamento comerciais. Trinta e seis animais Nelore. Marchigiana x Nelore e mesticos de raca indefinida foram confinados, apos periodo de restricao a pasto, recebendo dieta de silagem de milho e concentrado na proporcao de 60:40, com 16% de PB, procurando permitir aos animais atingir os potencial de deposicao de proteina. Os resultados obtidos demostram que existe pouca diferenca de carcacaentre os grupos geneticos estudados. Porem, animais meio sangue apresentaram maior rendimento de traseiro e carne mais macia que o Nelore. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Carcasses; Composicao; Ganho de peso compensatorio; Marchigiana; Mestico; Nelore; Quality. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Confinamento; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; carcass composition; compensatory growth; crossbreds; feedlots; meat; Nellore; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01934naa a2200493 a 4500 001 1319137 005 1997-09-23 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANNA, D. P. 245 $aCaracteristicas de carcaca de bovinos de diferentes grupos geneticos em crescimento compensatorio. 260 $c1997 300 $ap.349-351. v.1. 490 $vv.1. 500 $aCNPGC. 520 $aO objetivo foi estudar a composicao de carcaca de tres diferentes grupos geneticos utilizados em confinamento comerciais. Trinta e seis animais Nelore. Marchigiana x Nelore e mesticos de raca indefinida foram confinados, apos periodo de restricao a pasto, recebendo dieta de silagem de milho e concentrado na proporcao de 60:40, com 16% de PB, procurando permitir aos animais atingir os potencial de deposicao de proteina. Os resultados obtidos demostram que existe pouca diferenca de carcacaentre os grupos geneticos estudados. Porem, animais meio sangue apresentaram maior rendimento de traseiro e carne mais macia que o Nelore. 650 $abeef cattle 650 $acarcass composition 650 $acompensatory growth 650 $acrossbreds 650 $afeedlots 650 $ameat 650 $aNellore 650 $aweight gain 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aConfinamento 650 $aQualidade 653 $aBovino de corte 653 $aCarcasses 653 $aComposicao 653 $aGanho de peso compensatorio 653 $aMarchigiana 653 $aMestico 653 $aNelore 653 $aQuality 700 1 $aLEME, P. R. 700 1 $aBOIN, c. 700 1 $aCASTRO, F. G. F. 700 1 $aVIEIRA, A. C. 700 1 $aQUECINI, V. M. 700 1 $aTEDESCHI, L. O. 700 1 $aHUSSNE, M. 700 1 $aCOUTINHO, L. 773 $tIn : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
2. | | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; J. A. Fernando; QUECINI, V. Perfil transcricional em escala genômica de genes associados a respostas à temperatura em videira. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 15., 2015; Conferência Brasil-Israel de Ciências de Plantas, 1., 2015, Foz do Iguaçú, PR. Anais... Foz do Iguaçú: SBFV, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Residues of 2,4-Dichlorophenoxyacetic acid in plant-tissue culture glassware: their effects and a decontamination protocol. International Journal of Biotechnology & Biochemistry, Delhi, v. 6, n. 4, p. 617-624, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | STORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 848-851, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | QUECINI, V.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; FAJARDO, T. V. M. Aiming at grapevines with increased resistance to pathogens, reaching structural genome modifications. In: Science & Wine World Congress, 1., 2019, Porto. Anais.... Porto, Pt: Alfândega Congress Centre, 8 a 10 maio de 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|