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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  QUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C.
Afiliação:  Camila da Costa de Quadros, UFRGS; Karina Oliveira Lima, UFRGS; Caio Hendrix Luz Bueno, UFRGS; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Meritaine da Rocha, UFRGS; Carlos Prentice, UFRGS.
Título:  Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.
DOI:  https://doi.org/10.1111/jfpp.14760
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Alternatives to increase fruit shelf life without the addition of synthetic preserva-tives, such as the use of edible coatings incorporated with bioactive compounds, should be explored. This study evaluated the effects of edible coating with fish pro-tein hydrolysate on the quality and shelf life of cherry tomatoes. The cherry tomatoes were divided into four treatments: Control; coated with glycerol (5%; w/v); coated with glycerol (5%; w/v) and added with protein hydrolysate (1%; w/v) and coated with glycerol (5%; w/v) and added with protein hydrolysate (2%; w/v). The coated or uncoated cherry tomatoes were evaluated at 0, 7, 14, 21, and 45 days of chilled or room temperature storage for color, weight loss, firmness, soluble solids, pH, and molds and yeasts. The microbiological data suggested the edible coating with protein hydrolysate has bioactivity because inhibited the proliferation of molds and yeasts. However, in the other analyses showed no superior shelf life compared to the control.
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15084 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2001
Data da última atualização:  27/09/2004
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ANDO, A.; CRUZ, C. D.; GARCIA, T. B.
Título:  Analise de Caminhamento em Mudas de Guarana.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.447-452,abr.1993
Idioma:  Português
Conteúdo:  A analise do coeficiente de caminhamento em mudas de guarana (Paullinia cupana var. sorbilis H.B.K.) envolveu cinco caracteres da parte aerea e um do sistema radicular. Os dados utilizados foram obtidos de um estudo sobre o coeficiente de correlacao genetica entre caracteres da parte aerea e do sistema radicular das mesmas mudas. O carater diametro basal do ramo apresentou correlacao e efeitos indiretos positivos, alem de ser o carater com o maior efeito direto positivo sobre o peso da raiz. O peso seco da parte aerea, apesar de positivamente correlacionado com o peso seco da raiz, teve o maior efeito direto negativo sobre esse caráter. Conclui-se, portanto, que o diametro basal do ramo e uma caracteristica que pode ser considerada como indicador indireto da magnitude do sistema radicular.
Palavras-Chave:  Coeficiente de trilha; melhoramento genetico.
Thesagro:  Paullinia Cupana.
Thesaurus NAL:  clones.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20506/1/pab93_04_abr.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20506 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
CPAA37429 - 1UPCAP - PP645-204
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