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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/07/1999 |
Data da última atualização: |
22/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BRESSAN, W.; SIQUEIRA, J. O.; VASCONCELLOS, C. A.; FRANCA, G. E. de; PURCINO, A. A. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS; ANTONIO ALVARO CORSETTI PURCINO, CNPMS. |
Título: |
Efeito da inoculação com fungo micorrizico arbuscular na transferencia de N em consorciação sorgo granifero e soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS,1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Pesquisa em Andamento, 37). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30889/1/Pesq.And.-37.pdf
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Marc: |
LEADER 00573nam a2200181 a 4500 001 1482467 005 2015-09-22 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRESSAN, W. 245 $aEfeito da inoculação com fungo micorrizico arbuscular na transferencia de N em consorciação sorgo granifero e soja. 260 $aSete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS$c1999 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMS. Pesquisa em Andamento, 37). 650 $aFungo 700 1 $aSIQUEIRA, J. O. 700 1 $aVASCONCELLOS, C. A. 700 1 $aFRANCA, G. E. de 700 1 $aPURCINO, A. A. C.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; HANNAH MIRANDA SANTANA, Univeresidade Federal do Recôncavo da Bahia; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA. |
Título: |
Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31. |
ISBN: |
978-85-7035-502-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks. |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a retenção do beta-caroteno em snacks elaborados a partir de raízes de quatro clones de mandioca de polpa amarela. A concentração de beta-caroteno nas raízes in natura e nos snacks foi determinada por cromatografia líquida de alto desempenho. A concentração de beta-caroteno nas raízes variou de 1,7 a 8,9 ?g g-1 e nos snacks de 2,4 a 20,1 ?g g-1. A variedade BRS Jari e o híbrido 2003 1411 apresentaram as maiores concentrações de beta-caroteno após o processamento. A retenção aparente de beta-caroteno não apresentou diferença significativa para os snacks elaborados com diferentes genótipos. |
Palavras-Chave: |
Carotenoides; Processing. |
Thesagro: |
Manihot Esculenta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01563naa a2200277 a 4500 001 2038715 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-502-7 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aRetenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca.$h[electronic resource] 260 $c2015 500 $aEditora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar a retenção do beta-caroteno em snacks elaborados a partir de raízes de quatro clones de mandioca de polpa amarela. A concentração de beta-caroteno nas raízes in natura e nos snacks foi determinada por cromatografia líquida de alto desempenho. A concentração de beta-caroteno nas raízes variou de 1,7 a 8,9 ?g g-1 e nos snacks de 2,4 a 20,1 ?g g-1. A variedade BRS Jari e o híbrido 2003 1411 apresentaram as maiores concentrações de beta-caroteno após o processamento. A retenção aparente de beta-caroteno não apresentou diferença significativa para os snacks elaborados com diferentes genótipos. 650 $aManihot Esculenta 650 $aProcessamento 653 $aCarotenoides 653 $aProcessing 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aSANTANA, H. M. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 773 $tIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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