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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
PRIMAVESI, A. M.; COVOLO, G. |
Título: |
Comparacao entre a atividade dos cupins (Termitidae) e minhocas (Lumbricus sp.) com relacao a estrutura e nutrientes do solo. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
In: II Reuniao Latinoamericana sobre Microbiologia do Solo., v., p.1-6, 1968. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
AGREGACAO. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00465naa a2200133 a 4500 001 1615039 005 1995-06-27 008 1968 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPRIMAVESI, A. M. 245 $aComparacao entre a atividade dos cupins (Termitidae) e minhocas (Lumbricus sp.) com relacao a estrutura e nutrientes do solo. 260 $c1968 653 $aAGREGACAO 700 1 $aCOVOLO, G. 773 $tIn: II Reuniao Latinoamericana sobre Microbiologia do Solo.$gv., p.1-6, 1968.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/05/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
Autoria: |
PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. |
Título: |
Composição de proteína e óleo de soja comercial orgânica e não orgânica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: Federação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se comparar a composição de proteína e óleo de grãos de soja comercial da cultivar BR 36, obtidos em sistema de produção orgânico e não orgânico. A análise centesimal foi realizada segundo metodologia do Instituto Adolfo Lutz, e a análise estatística segundo o teste T de Student. Foram observadas diferenças significativas na composição centesimal de grãos de soja da cultivar BR-36, comparando a produção em sistema de produção orgânico e não orgânico. Os grãos orgânicos apresentaram menor teor de proteína que os não orgânicos (43,58 e 45,14 g 100g-1 respectivamente) e para o teor de óleo. |
Palavras-Chave: |
Análise nutricional; Glicine max; Sistema de produção orgânico. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01354naa a2200217 a 4500 001 1470908 005 2008-05-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENHA, L. A. O. 245 $aComposição de proteína e óleo de soja comercial orgânica e não orgânica. 260 $c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se comparar a composição de proteína e óleo de grãos de soja comercial da cultivar BR 36, obtidos em sistema de produção orgânico e não orgânico. A análise centesimal foi realizada segundo metodologia do Instituto Adolfo Lutz, e a análise estatística segundo o teste T de Student. Foram observadas diferenças significativas na composição centesimal de grãos de soja da cultivar BR-36, comparando a produção em sistema de produção orgânico e não orgânico. Os grãos orgânicos apresentaram menor teor de proteína que os não orgânicos (43,58 e 45,14 g 100g-1 respectivamente) e para o teor de óleo. 650 $aAlimentação 653 $aAnálise nutricional 653 $aGlicine max 653 $aSistema de produção orgânico 700 1 $aFONSECA, I. C. de B. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBENASSI, V. de T. 773 $tIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: Federação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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