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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
01/08/1997 |
Data da última atualização: |
03/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A. |
Afiliação: |
ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE. |
Título: |
A qualidade da água na microbacia hidrográfica do Ribeirão Canchim, São Carlos, SP, ocupada por atividade pecuária. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMINOLOGIA, 22., 1997, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 1997, p.391. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microbacia hidrográfica; Ribeirão Canchim; São Carlos. |
Thesagro: |
Qualidade da Água. |
Thesaurus Nal: |
water quality. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119117/1/digitalizar0046.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MANOEL S. SOARES JÚNIOR, UFG; PEDRO F. C. GEBIN, graduando UFG; THAÍS DE L. JUNQUEIRA, graduanda UFG; VINÍCIUS A. GOMES, graduando UFG; DIRACY B. C. L. LACERDA, mestranda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 59-60, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo substituir a farinha de trigo por diferentes teores de farelo de arroz torrado na formulação de pães de forma, com intuito de determinar qual teor de farelo de arroz torrado no pão de forma provocaria uma aceitabilidade mais próxima à do pão de forma somente com farinha de trigo. |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz; Pão de forma. |
Thesagro: |
Arroz; Farelo; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216462/1/higienealimentar.pdf
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Marc: |
LEADER 01329nam a2200229 a 4500 001 1216462 005 2024-02-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 245 $aAceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 59-60, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.$c2007 520 $aO presente trabalho teve como objetivo substituir a farinha de trigo por diferentes teores de farelo de arroz torrado na formulação de pães de forma, com intuito de determinar qual teor de farelo de arroz torrado no pão de forma provocaria uma aceitabilidade mais próxima à do pão de forma somente com farinha de trigo. 650 $aArroz 650 $aFarelo 650 $aValor Nutritivo 653 $aFarelo de arroz 653 $aPão de forma 700 1 $aGEBIN, P. F. C. 700 1 $aJUNQUEIRA, T. de L. 700 1 $aGOMES, V. A. 700 1 $aLACERDA, D. B. C. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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