|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/07/2000 |
Data da última atualização: |
29/08/2018 |
Autoria: |
PRIETO MARTINEZ, H. E.; SCOTTI, C. A.; MEYER, A. R. K.; ARAUJO, J. A. C.; BLISKA JUNIOR, A.; SILVA, M. L. J. da. |
Título: |
Cultivo hidropônico de cheiro-verde: salsinha, coentro e cebolinha. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SENAR, 1999. |
Páginas: |
95 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(SENAR. Trabalhador em Hidroponia, v. 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definir as especies. Obter as mudas. Preparar a solução nutritiva para cheiro-verde. Circular a solução nutritiva nos canais de cultivo. Implantar e conduzir a cultura no lugar definitivo. Colher o produto. Transportar a produção. Comercializar. Utilizar o marketing. |
Palavras-Chave: |
Cheiro-verde. |
Thesagro: |
Cebolinha; Coentro; Cultivo Hidropônico; Salsa. |
Thesaurus Nal: |
hydroponics; vegetable crops. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01049nam a2200277 a 4500 001 1388893 005 2018-08-29 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPRIETO MARTINEZ, H. E. 245 $aCultivo hidropônico de cheiro-verde$bsalsinha, coentro e cebolinha.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: SENAR$c1999 300 $a95 p.$cil. 490 $a(SENAR. Trabalhador em Hidroponia, v. 4). 520 $aDefinir as especies. Obter as mudas. Preparar a solução nutritiva para cheiro-verde. Circular a solução nutritiva nos canais de cultivo. Implantar e conduzir a cultura no lugar definitivo. Colher o produto. Transportar a produção. Comercializar. Utilizar o marketing. 650 $ahydroponics 650 $avegetable crops 650 $aCebolinha 650 $aCoentro 650 $aCultivo Hidropônico 650 $aSalsa 653 $aCheiro-verde 700 1 $aSCOTTI, C. A. 700 1 $aMEYER, A. R. K. 700 1 $aARAUJO, J. A. C. 700 1 $aBLISKA JUNIOR, A. 700 1 $aSILVA, M. L. J. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FERNANDES, A. A.; PRIETO MARTINEZ, H. E.; SILVA, D. J. H. da; BARBOSA, J. G. Produção de mudas de tomateiro por meio de estacas enraizadas em hidroponia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 4, p. 343-348, abr. 2004 Título em inglês: Tomato seedling production through rooted cuttings in hydroponic.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | SOUZA, B. P.; PRIETO MARTINEZ, H. E.; CAIXETA, E. T.; CARVALHO, F. P. de; CLEMENTE, J. M.; LOUREIRO, M. E.; STURIÃO, W. P. Trocas gasosas em mudas de café arábica submetidas ao déficit hídrico e deficiência de nitrogênio. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRSIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | VALADARES, S. V.; NEVES, J. C. L.; ROSA, G. N. G. P.; PRIETO MARTINEZ, H. E.; VENEGAS, V. H. A.; LIMA, P. C. de. Produtividade e bienalidade da produção de cafezais adensados, sob diferentes doses de N e K. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 296-303, mar. 2013. Título em inglês: Yield and production bienniality of dense coffee plantations under different levels of N and K.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|