|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SANTOS, J. E. DA S.; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
LUÍSA OZORIO, Federal University of Rio de Janeiro, Chemistry Institute; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DANILLO MACÊDO GOMES, Federal University of Santa Catarina, Laboratory of Cardiovascular Biology, Department of Pharmacology, Campus Reitor João David Ferreira Lima; JOSÉ EDUARDO DA SILVA SANTOS, Federal University of Santa Catarina, Laboratory of Cardiovascular Biology, Department of Pharmacology, Campus Reitor João David Ferreira Lima; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, Amsterdam, v. 122, p. 123-128, Aug. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.060 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Funcionalidade; Hidrólise enzimática; Hipertensão; Propriedades tecnológicas; Proteína de soro. |
Thesagro: |
Pepsina; Peptídeo. |
Thesaurus Nal: |
Enzymatic hydrolysis; Pepsin; Peptides; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01190naa a2200397 a 4500 001 2117988 005 2020-05-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.060$2DOI 100 1 $aOZORIO, L. 245 $aWhey hydrolysate-based ingredient with dual functionality$bfrom production to consumer's evaluation.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEnzymatic hydrolysis 650 $aPepsin 650 $aPeptides 650 $aWhey protein 650 $aPepsina 650 $aPeptídeo 653 $aAvaliação sensorial 653 $aFuncionalidade 653 $aHidrólise enzimática 653 $aHipertensão 653 $aPropriedades tecnológicas 653 $aProteína de soro 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aGOMES, D. M. 700 1 $aSANTOS, J. E. DA S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tFood Research International, Amsterdam$gv. 122, p. 123-128, Aug. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 59 | |
2. | | MOREIRA, K. G.; MAGALHÃES, M. R.; PRATES, M. V.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C. Frontoxin and lemnitoxin, three-finger neurotoxins in Micrurus frontalis and Micrurus lemniscatus venoms. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY ON TOXINOLOGY, 16.; CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TOXINOLOGIA, 10, 2009, Recife. [Anais...]. São Paulo: Sociedade Brasileira de Toxinologia, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | BEMQUERER, M. P.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; PRATES, M. V.; BLOCH JÚNIOR, C. Síntese de peptídeos antimicrobianos para a incorporação em embalagens de alimentos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 149 p. Editores: O. B. G. de Assis, M. C. Carrão-Panizi, W. T. L. da Silva, L. H. C. Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | PINTO, A. A.; PRATES, M. V.; SOUZA JÚNIOR, M. T.; BLOCH JÚNIOR, C. Sensibilidade in vitro de três fungos do gênero Fusarium a dois peptídeos da família das dermaseptinas. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 44.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | BARBOSA, E. A.; VINECKY, F.; BRITO, K. M.; PRATES, M. V.; BLOCH JÚNIOR, C.; ANDRADE, A. C. Caracterização gênica de peptídeos antimicrobianos isolados de hylídios da fauna brasileira - Phyllomedusa SPP. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 50.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | GALDINO, A. S.; ULHOA, C. J.; MORAES, L. M. P.; PRATES, M. V.; BLOCH JÚNIOR, C.; TORRES, F. A. G. Cloning, molecular characterization and heterologous expression of AMY1, an α-amylase gene from Cryptococcus flavus. FEMS Microbiology Letters, Amsterdam, v. 280, p. 189-194, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | MUNDIM, N. C. C. R.; SÁ MANDEL, S. M. de; PRATES, M. V.; SILVA, L. P.; BLOCH JÚNIOR, C. Geographic variation in bradykinin-related peptides of tree-frogs belonging Phyllomedusa genus. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36.; IUBMB CONFERENCE, 10., 2007, Salvador, BA. Infectious diseases: biochemistry of parasites, vectors and hosts: program and abstracts. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | RIBEIRO, A. C. J.; MAGALHÃES, M. T. Q.; SILVA, L. P.; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C. Isolamento e caracterização de um peptídeo com potencial antimicrobiano da secreção cutânea de Hypsiboas punctatus. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 048. p. 88.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | VINECKY, F.; BARBOSA, E. A.; BRITO, K. M.; PRATES, M. V.; BLOCH JÚNIOR, C.; ANDRADE, A. C. Isolamento de genes que codificam peptídeos antimicrobianos produzidos por hylidios da fauna brasileira. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 69.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | MANDEL, S. M. de S.; MUNDIM, N. C. C. R.; PRATES, M. V.; SILVA, L. P.; BLOCH JÚNIOR, C. Dermaseptins and phylloseptins de Phyllomedusa (Hylidae) secretion. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36.; IUBMB CONFERENCE, 10., 2007, Salvador, BA. Infectious diseases: biochemistry of parasites, vectors and hosts: program and abstracts. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | BARBOSA, E. A.; VINECKY, F.; BRITO, K. M.; PRATES, M. V.; ANDRADE, A. C.; BLOCH JÚNIOR, C. Metodologia para prospecção de biomoléculas em larga escala, com base na associação de análises de transcriptoma e proteoma. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 75.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | QUEZADO, M.; BARBOSA, E. A.; SILVA, L. P.; PRATES, M. V.; ANDRADE, A. C.; BLOCH JÚNIOR, C. Screening for specie-specific peptides from Hypsiboas punctatus skin secretion. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36.; IUBMB CONFERENCE, 10., 2007, Salvador, BA. Infectious diseases: biochemistry of parasites, vectors and hosts: program and abstracts. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|