Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/03/2000
Data da última atualização:  09/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PRATES, H. T.; SANTOS, J. P. dos; RASLAN, D. S.; PIMENTA, L. P. S.; PIRES, N. de M.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Avaliação de extratos de plantas quanto a eficiência e ao potencial biológico de Sitophilus zeamais.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 1., 1999, Porto Alegre. Anais... Passo Fundo: ABRAPOS: CESA: Embrapa Trigo, 1999. p. 118-122.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Grain; Pest.
Thesagro:  Armazenamento; Controle Biológico; Grão; Inseto; Praga; Sitophilus Zeamais.
Thesaurus Nal:  biological control; storage.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41583/1/Avaliacao-extratos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS11945 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/12/2007
Data da última atualização:  11/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FERREIRA FILHO, J. R.; MATTOS, P. L. P. de; SILVA, J. da.
Afiliação:  José Raimundo Ferreira Filho, EBDA; Pedro Luiz Pires de Matos, CNPMF; Jaeverson da Silva, CNPMF.
Título:  Produção de biomassa de mandioca.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007].
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é largamente cultivada no Brasil e quase que sua totalidade é destinada ao consumo humano e, em muitas ocasiões como alimento para animais, especialmente ruminantes e herbívoros não ruminantes, podendo-se aproveitar as raízes, excelente fonte de energia, as ramas, ricas em proteína e os subgrupos da industrialização. Existem dois fatores que permitem considerar a mandioca como recurso de grande valor para a alimentação nos trópicos: a) é um produto de ampla versatilidade quanto as suas possibilidades de uso; b) é também uma planta que apresenta características agronômicas específicas que permitem sua exploração não somente em condições de alta tecnologia como também com deficiência de insumos.
Thesagro:  Alimento Animal; Biomassa; Mandioca; Proteína; Ruminante.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23724 - 1UPCAA - DDPublicação digital
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional