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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
27/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRATES, H. T.; SANTOS, J. P. dos; RASLAN, D. S.; PIMENTA, L. P. S.; PIRES, N. de M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Avaliação de extratos de plantas quanto a eficiência e ao potencial biológico de Sitophilus zeamais. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 1., 1999, Porto Alegre. Anais... Passo Fundo: ABRAPOS: CESA: Embrapa Trigo, 1999. p. 118-122. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grain; Pest. |
Thesagro: |
Armazenamento; Controle Biológico; Grão; Inseto; Praga; Sitophilus Zeamais. |
Thesaurus Nal: |
biological control; storage. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41583/1/Avaliacao-extratos.pdf
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Marc: |
LEADER 00858nam a2200265 a 4500 001 1483514 005 2018-06-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRATES, H. T. 245 $aAvaliação de extratos de plantas quanto a eficiência e ao potencial biológico de Sitophilus zeamais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 1., 1999, Porto Alegre. Anais... Passo Fundo: ABRAPOS: CESA: Embrapa Trigo, 1999. p. 118-122.$c1999 650 $abiological control 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aControle Biológico 650 $aGrão 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aSitophilus Zeamais 653 $aGrain 653 $aPest 700 1 $aSANTOS, J. P. dos 700 1 $aRASLAN, D. S. 700 1 $aPIMENTA, L. P. S. 700 1 $aPIRES, N. de M.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERREIRA FILHO, J. R.; MATTOS, P. L. P. de; SILVA, J. da. |
Afiliação: |
José Raimundo Ferreira Filho, EBDA; Pedro Luiz Pires de Matos, CNPMF; Jaeverson da Silva, CNPMF. |
Título: |
Produção de biomassa de mandioca. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é largamente cultivada no Brasil e quase que sua totalidade é destinada ao consumo humano e, em muitas ocasiões como alimento para animais, especialmente ruminantes e herbívoros não ruminantes, podendo-se aproveitar as raízes, excelente fonte de energia, as ramas, ricas em proteína e os subgrupos da industrialização. Existem dois fatores que permitem considerar a mandioca como recurso de grande valor para a alimentação nos trópicos: a) é um produto de ampla versatilidade quanto as suas possibilidades de uso; b) é também uma planta que apresenta características agronômicas específicas que permitem sua exploração não somente em condições de alta tecnologia como também com deficiência de insumos. |
Thesagro: |
Alimento Animal; Biomassa; Mandioca; Proteína; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01371nam a2200193 a 4500 001 1654212 005 2023-10-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA FILHO, J. R. 245 $aProdução de biomassa de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007].$c2007 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é largamente cultivada no Brasil e quase que sua totalidade é destinada ao consumo humano e, em muitas ocasiões como alimento para animais, especialmente ruminantes e herbívoros não ruminantes, podendo-se aproveitar as raízes, excelente fonte de energia, as ramas, ricas em proteína e os subgrupos da industrialização. Existem dois fatores que permitem considerar a mandioca como recurso de grande valor para a alimentação nos trópicos: a) é um produto de ampla versatilidade quanto as suas possibilidades de uso; b) é também uma planta que apresenta características agronômicas específicas que permitem sua exploração não somente em condições de alta tecnologia como também com deficiência de insumos. 650 $aAlimento Animal 650 $aBiomassa 650 $aMandioca 650 $aProteína 650 $aRuminante 700 1 $aMATTOS, P. L. P. de 700 1 $aSILVA, J. da
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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