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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/09/1998 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANCADO, G. M. A.; PRATES, H. T.; PITTA, G. V. E.; ALVES, V. M. C.; SCHAFFERT, R. E.; LOPES, M. A. |
Afiliação: |
VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Root secretion of organic acids and its association with aluminum tolerance in maize. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
HPLC; Maize; Tolerance; Tolerancia. |
Thesagro: |
Alumínio; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
aluminum. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39295/1/Root-secretion.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200265 a 4500 001 1480666 005 2018-07-18 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANCADO, G. M. A. 245 $aRoot secretion of organic acids and its association with aluminum tolerance in maize.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS$c1998 300 $c1 CD-ROM. 650 $aaluminum 650 $aAlumínio 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aHPLC 653 $aMaize 653 $aTolerance 653 $aTolerancia 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aALVES, V. M. C. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aLOPES, M. A.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/06/2007 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE. |
Título: |
Novas metodologias para avaliar a qualidade da carne - avaliação da qualidade da carne e derivados pela ressonância magnética nuclear. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 2006, Jaboticabal, SP. Anais...São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Jaboticabal: Funep, 2006. |
Páginas: |
9p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, serão apresentadas as principais aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade de carne e de seus derivados. O fenômeno da RMN é observado em todos os materiais que contenham núcleos atômicos com número impar de prótons e/ou de nêutrons. Trata-se de isótopos que apresentam momento magnético e spin nuclear e que, quando colocados em um campo magnético (ímã), passam a pressionar com uma freqüência característica (freqüência de ressonância), que normalmente ocorre na faixa da onda de rádio ou de rádiofreqüência. Assim, com a irradiação (excitação) da amostra com esta onda de rádio específica, a amostra passa a emitir o seu sinal de rádio, que é o sinal de RMN. A intensidade, a freqüência e a duração do sinal são proporcionais à concentração, à composição química e à mobilidade do material, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Metodologias; Qualidade da carne; Ressonância magnética nuclear. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123153/1/Palestra-Colnago.pdf
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Marc: |
LEADER 01697nam a2200193 a 4500 001 1047970 005 2023-06-15 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLNAGO, L. A. 245 $aNovas metodologias para avaliar a qualidade da carne - avaliação da qualidade da carne e derivados pela ressonância magnética nuclear.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 2006, Jaboticabal, SP. Anais...São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Jaboticabal: Funep$c2006 300 $a9p.$c1 CD-ROM 520 $aNeste trabalho, serão apresentadas as principais aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade de carne e de seus derivados. O fenômeno da RMN é observado em todos os materiais que contenham núcleos atômicos com número impar de prótons e/ou de nêutrons. Trata-se de isótopos que apresentam momento magnético e spin nuclear e que, quando colocados em um campo magnético (ímã), passam a pressionar com uma freqüência característica (freqüência de ressonância), que normalmente ocorre na faixa da onda de rádio ou de rádiofreqüência. Assim, com a irradiação (excitação) da amostra com esta onda de rádio específica, a amostra passa a emitir o seu sinal de rádio, que é o sinal de RMN. A intensidade, a freqüência e a duração do sinal são proporcionais à concentração, à composição química e à mobilidade do material, respectivamente. 653 $aMetodologias 653 $aQualidade da carne 653 $aRessonância magnética nuclear 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aCRUZ, G. M. D.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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