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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/09/1998
Data da última atualização:  18/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CANCADO, G. M. A.; PRATES, H. T.; PITTA, G. V. E.; ALVES, V. M. C.; SCHAFFERT, R. E.; LOPES, M. A.
Afiliação:  VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS.
Título:  Root secretion of organic acids and its association with aluminum tolerance in maize.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  HPLC; Maize; Tolerance; Tolerancia.
Thesagro:  Alumínio; Milho; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  aluminum.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39295/1/Root-secretion.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS9242 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/06/2007
Data da última atualização:  15/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE.
Título:  Novas metodologias para avaliar a qualidade da carne - avaliação da qualidade da carne e derivados pela ressonância magnética nuclear.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 2006, Jaboticabal, SP. Anais...São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Jaboticabal: Funep, 2006.
Páginas:  9p.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, serão apresentadas as principais aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade de carne e de seus derivados. O fenômeno da RMN é observado em todos os materiais que contenham núcleos atômicos com número impar de prótons e/ou de nêutrons. Trata-se de isótopos que apresentam momento magnético e spin nuclear e que, quando colocados em um campo magnético (ímã), passam a pressionar com uma freqüência característica (freqüência de ressonância), que normalmente ocorre na faixa da onda de rádio ou de rádiofreqüência. Assim, com a irradiação (excitação) da amostra com esta onda de rádio específica, a amostra passa a emitir o seu sinal de rádio, que é o sinal de RMN. A intensidade, a freqüência e a duração do sinal são proporcionais à concentração, à composição química e à mobilidade do material, respectivamente.
Palavras-Chave:  Metodologias; Qualidade da carne; Ressonância magnética nuclear.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123153/1/Palestra-Colnago.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17007 - 1UMTAA - DDPROCI-2006.00263COL2006.00263
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