Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Trigo.
Data corrente:  20/08/1994
Data da última atualização:  24/03/1999
Autoria:  SHAW, C. R.; PRASAD, R.
Afiliação:  Department of Biology, The University of Texas.
Título:  Starch gel electrophoresis of enzymes - a compilation of recipes.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  Biochemical Genetics, v.4, p.297-320, 1970.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  The technique of starch gel electrophoresis of enzymes with specific staining for activity in the gel, the so-called zymogram method developed by Hunter and Markert (1957), has found many research applications.
Palavras-Chave:  Compilacao de receitas; Compilation of recipes; Enzimas; Gel; Gel de enzima; Gel electrophoresis of enzymes; Receitas.
Thesagro:  Amido; Eletroforese.
Thesaurus Nal:  electrophoresis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF2484 - 1ADCSP - DD
CNPT16509 - 1ADDSP - --0259002590
CPAA34164 - 1ADDSP - PPS6668S6668
CPAP37682 - 1ADDSP - --SP43114311
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional