|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; TILLEY, M.; PAYTON, M. E.; RAYAS-DUARTE, P. |
Afiliação: |
THIAGO MONTAGNER SOUZA, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; MICHAEL TILLEY, USDA; MARK E. PAYTON, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY; PATRICIA RAYAS-DUARTE, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY. |
Título: |
Gluten viscoelasticity: rapid method for classification of soft-like wheat genotypes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Chemistry, v. 96, n. 2, p. 167-181, Mar./Apr. 2019. |
DOI: |
10.1002/cche.10128 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Glúten; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Wheat gluten. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198943/1/ID44595-2019v96n2p167CerealChemistry.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641naa a2200217 a 4500 001 2110203 005 2019-07-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/cche.10128$2DOI 100 1 $aSOUZA, T. M. 245 $aGluten viscoelasticity$brapid method for classification of soft-like wheat genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aWheat gluten 650 $aGlúten 650 $aTrigo 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aPRANDO, A. M. 700 1 $aTILLEY, M. 700 1 $aPAYTON, M. E. 700 1 $aRAYAS-DUARTE, P. 773 $tCereal Chemistry$gv. 96, n. 2, p. 167-181, Mar./Apr. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/08/2015 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, L. de O.; LIMA, J. S.; MAGALHÃES, V. C.; GAVA, C. A. T.; SOARES, A. C. F.; SOUZA, J. T. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA. |
Título: |
Controle de podridão vermelha do sisal com bactérias endofiticas do sisal. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo da pesquisa foi utilizar bactérias de forma individual e combinada, no controle Aspergillus niger e da podridão vermelha do sisal, em campo. |
Palavras-Chave: |
Agava sisalane; Biocontrole; Disease. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Bactéria; Doença; Podridão Vermelha; Sisal. |
Thesaurus NAL: |
Aspergillus. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128539/1/CarlosGava.pdf
|
Marc: |
LEADER 01105nam a2200289 a 4500 001 2022622 005 2022-08-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, L. de O. 245 $aControle de podridão vermelha do sisal com bactérias endofiticas do sisal. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia$c2015 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo da pesquisa foi utilizar bactérias de forma individual e combinada, no controle Aspergillus niger e da podridão vermelha do sisal, em campo. 650 $aAspergillus 650 $aAspergillus Niger 650 $aBactéria 650 $aDoença 650 $aPodridão Vermelha 650 $aSisal 653 $aAgava sisalane 653 $aBiocontrole 653 $aDisease 700 1 $aLIMA, J. S. 700 1 $aMAGALHÃES, V. C. 700 1 $aGAVA, C. A. T. 700 1 $aSOARES, A. C. F. 700 1 $aSOUZA, J. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|