|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A.; MONTEIRO, J.; FONTANA, A.; MADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P.; PRADO, R. B. |
Afiliação: |
ALINE OLIVEIRA, Embrapa Solos; JOYCE MONTEIRO, Embrapa Solos; ADEMIR FONTANA, CNPS; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH; RACHEL BARDY PRADO, CNPS. |
Título: |
Soil carbon stocks in no-tillage vegetables areas in the mountain region of the Rio de Janeiro state, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016. |
Páginas: |
p. 183. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This paper presents the carbon stock values in soil under three no-tillage areas in Nova Friburgo, Rio de Janeiro. |
Palavras-Chave: |
Montanha. |
Thesagro: |
Carbono; Plantio direto; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Mountain soils; No-tillage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171223/1/IICRSDMR-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978nam a2200253 a 4500 001 2085614 005 2018-01-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. 245 $aSoil carbon stocks in no-tillage vegetables areas in the mountain region of the Rio de Janeiro state, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança$c2016 300 $ap. 183. 520 $aThis paper presents the carbon stock values in soil under three no-tillage areas in Nova Friburgo, Rio de Janeiro. 650 $aMountain soils 650 $aNo-tillage 650 $aCarbono 650 $aPlantio direto 650 $aSolo 653 $aMontanha 700 1 $aMONTEIRO, J. 700 1 $aFONTANA, A. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aLIMA, C. E. P. 700 1 $aPRADO, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|