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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/08/2001 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
VIEIRA, A. R. R.; BRAGA, H. J.; PRADO, R. C. RIBEIRO, F. L. |
Título: |
Determinacao da Temperatura Basal e Somas Termicas em Pepino para Conservar, Cultivar Ginga. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.6, p.857-864, jun.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Experimentos foram conduzidos com a cultivar de pepino para conserva Ginga AG-77, em oito epocas de plantio, durante 1986, 1987 e 1988, utilizando-se duas densidades de plantio, 13.333 plantas/ha e 40.000 plantas/ha. O objetivo deste estudo foi determinar a temperatura basal e as somas termicas para o pepino na regiao da grande Florianopolis. Os resultados mostraram que: 1. a temperatura basal para todo o ciclo e de 8oC, nao sendo possivel determinar seus valores para cada estagio fenologico; 2. os graus-dia medios foram 710, com um intervalo de variacao de 48,64 graus-dia; 3. o aumento da temperatura do ar parece nao ser significativo para o desenvolvimento do ciclo do vegetal apos a quinta epoca de plantio. |
Palavras-Chave: |
intervalo de variacao. |
Thesagro: |
Densidade de Plantio; Fenologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20699/1/pab09_jun_92.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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URL |
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Registros recuperados : 413 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos. |
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104. | | FERREIRA, C. E. G.; PRADO, R. B.; BENITES, V. de M.; POLIDORO, J. C.; NAUMOV, A. Estudo espaço-temporal do uso das terras no sudoeste goiano - Brasil. In: ENCONTRO INTERNACIONAL GEOGRAFIA: TRADIÇÕES E PERSPECTIVAS, 2008, São Paulo. Programação das comunicações livres. São Paulo: USP, Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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105. | | PENEDO, S.; KÜNNE, A.; PRADO, R. B.; SCHULER, A. E.; RIBBE, L.; CASTRO, L. F. de. Etapas metodológicas para a modelagem do nitrogênio na água na bacia Guapi-Macacu, Rio de Janeiro, RJ. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 44-51.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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106. | | PALHARES, J. C. P.; PRADO, R. B.; VIGNA, B. B. Z.; SOUSA, S. M. de. Gestão eficiente dos recursos naturais. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B.V. de; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, L. A.; PRADO, H. A. (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 3 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12) E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos. |
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111. | | OLIVEIRA, A.; MONTEIRO, J.; FONTANA, A.; MADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P.; PRADO, R. B. Soil carbon stocks in no-tillage vegetables areas in the mountain region of the Rio de Janeiro state, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016. p. 183.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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118. | | CALDERANO FILHO, B.; CARVALHO JUNIOR, W.; PRADO, R. B.; CALDERANO, S. B. Uso e cobertura das terras na área de entorno do reservatório da Usina Hidrelétrica de Tombos (MG). Revista Geonorte, Manaus, v. 10, n. 1, p. 489-494, out. 2014. Edição especial 4. Edição dos anais do 10 Simpósio Nacional de Geomorfologia, Manaus, out. 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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120. | | VIEIRA, A. R. R.; BRAGA, H. J.; PRADO, R. C. RIBEIRO, F. L. Determinacao da Temperatura Basal e Somas Termicas em Pepino para Conservar, Cultivar Ginga. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.6, p.857-864, jun.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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