Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  09/09/2005
Data da última atualização:  09/09/2005
Autoria:  SANTOS, J. C. B.; BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T. PINHEIRO, A. C. M.
Título:  Avaliação da qualidade do abacaxi "Pérola" minimamente processado armazenado sob atmosfera modificada.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.29, n.2, p.353-361, mar./abr., 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atmosfera modificada ativa; Atmosfera passiva.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO9854 - 1EMBAP - --630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T. Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional