|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
02/03/2010 |
Autoria: |
CRUVINEL, R. S. R.; PRADO, M. E. T.; RESENDE, J. V. de; CIRILLO, M. A. |
Afiliação: |
RAFAEL SOUZA RIBEIRO CRUVINEL; MÔNICA ELISABETH TORRES PRADO; JAIME VILELA DE RESENDE; MARCELO ÂNGELO CIRILLO. |
Título: |
Preservação de abacaxis congelados por impregnação a vácuo de pectina e propionato de cálcio. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 4, p. 539-548, out./dez., 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Perda de fluido; Preservação de abacaxi; Viscosidade do abacaxi. |
Thesagro: |
Fruta Congelada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200193 a 4500 001 1659313 005 2010-03-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUVINEL, R. S. R. 245 $aPreservação de abacaxis congelados por impregnação a vácuo de pectina e propionato de cálcio. 260 $c2009 650 $aFruta Congelada 653 $aPerda de fluido 653 $aPreservação de abacaxi 653 $aViscosidade do abacaxi 700 1 $aPRADO, M. E. T. 700 1 $aRESENDE, J. V. de 700 1 $aCIRILLO, M. A. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 40, n. 4, p. 539-548, out./dez., 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SILVA, E. F. B. da; FRÓES, C. N.; SOUZA, D. M. de; SOARES, R.; PEIXOTO, S.; WASIELESKY, W.; BALLESTER, E. L. C. Uso de probióticos na produção de pós-larvas de camarão-rosa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 869-874, jun. 2012. Título em inglês: Use of probiotics in the production of pink shrimp postlarvae.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|