Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, H. O.; MARANGUAPE, J. S.; PRADO, M. S. M.; NASCIMENTO, D. R.; SOUSA, A. M. P.; SOUZA, H. A. de; XIMENES, L. V.; POMPEU, R. C. F. F. Adubos minerais para uso na Econemat®. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 8 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. M. M. C.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T.; MATTOS, L. M.; SANTOS, J. C. B.; PINHEIRO, A. C. M.; CHITARRA, A. B.; PICOLLI VALLE, R. H. Influencia de hipoclorito de sodio sobre a qualidade de meloes minimamente processados. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.22.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoMARINI-FILHO, O. J.; UEHARA-PRADO, M.; BROWN, G. G.; POLAZ, C.; FREITAS, A. V. L.; ISERHARDT, C. A.; CARNERIO, E.; DOLIBAINA, D. R.; DIAS, F. M. S.; PALUCH, M. Acelerando o processo de detecção de espécies ameaçadas através de avaliações expeditas. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO INSTITUTO CHICO MENDES DE CONSERVAÇÃO E BIODIVERSIDADE, 4., 2012, Iperó. Da pesquisa à política pública: anais. Brasília, DF: ICMBio, 2012. p. 23-24. Disponível online. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSYBUIA, P. A.; CASTRO-PRADO, G. de; NUNES, W. M. de C.; ZANUTTO, C. A.; KANESHIMA, E. N.; SOARES, D. J.; FRANCO, C. C. da S.; MATHIAS, P. C. de F.; CASTRO-PRADO, M. A. A. de. Parasexual recombination in Macrophomina pseudophaseolina and vegetative compatibility reactions in M. euphorbiicola. European Journal of Plant Pathology, v. 163, p. 937-950, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; MELLO, D. S.; PEREIRA, L.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P.; CORREA, D. A. S.; CARDOSO, M. R. M.; PEREIRA, M. E. da S.; VAZ, I.; FERREIRA, E. A. Soja na alimentação humana. Campinas: CATI, 2007. 104 p. il. color. (CATI. Instrução prática, 273).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. A. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, L. M.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoFUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. Ap. C. de; PRADO, M. de F. C.; PELY, F. J. Processamento artesanal de carne suína. Campinas: CATI, 1998. 58 p. il. (CATI. Instrução prática, 258).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; GALHARDO, R. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; CORREA, D. A. S.; VAZ, I.; PRADO, M. de F. C.; CONSIGLIERO FILHO, V. A.; FUMES, M. E. Processamento artesanal do tomate. 2. ed. Campinas, SP: CATI, 2005. 47 p. il. (CATI. Instruções práticas, 263).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de. Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento. In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. B.; SEVILHA, A. C.; FARIA, C. C. de; TÓFOLI, C. F. de; PIOTTO, D.; DANTAS, D. D. F.; PRADO, F.; ARAÚJO, F. F.; BUSS, G.; RIBEIRO, K. T.; REIS, M. L.; UEHARA-PRADO, M.; SOUZA FIALHO, M. de; PAULA, J. de; MARINI-FILHO, O. J.; SAMPAIO, R.; NOBRE, R. de A.; NIENOW, S. dos S.; SILVA-JÚNIOR, U. L. da. Monitora - Programa Nacional de Monitoramento da Biodiversidade: Subprograma Terrestre Componente Florestal: Relatório Triênio 2014 -2016. Brasília: Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade, 2018. 99 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; MUZARDO, N. D.; PRIETO JUNIOR, O.; BECCARIA, J. R.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C.; RODRIGUES, C. de A.; FUMES, M. E.; CARDOSO, A. M. M.; SILVA, C. M. J. T. da; TIRLONE, F. R. P.; SOUZA, M. M. S.; MARCELINO, M. C. S.; SOZZA, L. C. Panificacao artesanal. Campinas: CATI, 1999. 46p. (CATI. Instrucao Pratica, 265).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, H. O.; BRAGA, A. C. L.; NASCIMENTO, D. R.; PRADO, M. S. M.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, E. L. de; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; LIMA, A. R.; TELES NETO, C. S.; SOUSA, A. M. P.; RIBEIRO, R. P. Crop residues activity against the free-living stages of small ruminant nematodes. Brazilian Journal of Veterinary Parasitology, v. 28, n. 3, p. 528-532, jul./sept. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; SILVA, L. H. C. P. da; SIQUERI, F. V.; HENNING, A. A.; ROESE, A. D.; FOCELINI, C. A.; PIMENTA, C. B.; NUNES, C. D. M.; JACCOUD FILHO, D. S.; MIGUEL-WRUCK, D. S.; RAMOS JUNIOR, E. U.; BORGES, E. P.; DEL PONTE, E. M.; JULIATTI, F. C.; FEKSA, H. R. Q; CAMPOS, H. D.; NUNES JUNIOR, J.; SILVA, J. R. C.; NAVARINI, L.; CARNEIRO, L. C.; SATO, L. N.; PRADO, M. D. R. do; CANTERI, M. G.; MADALOSSO, M.; ITO, M. A.; CUNHA, M. G. da; ITO, M. F.; MEYER, M. C.; MELO, R. A. de C. e; BALARDIN, R. S.; IGARASHI, S.; SILVA, S. A. da; FURLAN, S. H.; NORA, T. D.; CARLIN, V. J. Eficiência de fungicidas para o controle da ferrugem asiática da soja, phakopsora pachyrhizi, na safra 2009/10: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2010. 7 p. (Embrapa Soja. Circular Técnica, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; SILVA, L. H. C. P. da; SIQUERI, F. V.; HENNING, A. A.; ROESE, A. D.; FORCELINI, C. A.; PIMENTA, C. B.; NUNES, C. D. M.; JACCOUD FILHO, D. S.; MIGUEL-WRUCK, D. S.; RAMOS JUNIOR, E. U.; BORGES, E. P.; DEL PONTE, E. M.; JULIATTI, F. C.; FEKSA, H. R.; CAMPOS, H. D.; NUNES JUNIOR, J.; SILVA, J. R. C.; NAVARINI, L.; CARNEIRO, L. C.; SATO, L. N.; PRADO, M. D. R. do; CANTERI, M. G.; MADALOSSO, M.; ITO, M. A.; CUNHA, M. G. da; ITO, M. F.; MEYER, M. C.; MELO, R. A. de C. e; BALARDIN, R. S.; IGARASHI, S.; SILVA, S. A. da; FURLAN, S. H.; NORA, T. D.; CARLIN, V. J. Eficiência de fungicidas para o controle da ferrugem asiática da soja, phakopsora pachyrhizi, na safra 2009/10: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2010. 7 p. (Embrapa Soja. Circular Técnica, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  02/12/2020
Data da última atualização:  18/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  HISHINUMA-SILVA, S. M.; LOPES-CAITAR, V. S.; NOMURA, R. B. G.; SERCERO, B. C.; SILVA, A. G. da; CARVALHO, M. C. da C. G. de; LOPES, I. de O. N.; DIAS, W. P.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.
Afiliação:  Suellen Mika Hishinuma-Silva, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; Valéria Stefania Lopes-Caitar, Department of Plant Sciences, University of Tennessee, Knoxville, TN, USA.; Rafael Bruno Guayato Nomura, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; Bruna Caroline Sercero, Instituto Agronômico do Paraná, IAPAR, Londrina, PR.; Aline Garcia da Silva, Universidade Estadual do Norte do Paraná, Bandeirantes, PR.; Mayra Costa da Cruz Gallo de Carvalho, Universidade Estadual do Norte do Paraná, Bandeirantes, PR.; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARA, CNPSO.
Título:  The soybean gene GmHsp22.4 is involved in the resistance response to Meloidogyne javanica in Arabidopsis thaliana.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  BMC plant biology, v. 20, p. 535, 2020.
DOI:  10.1186/s12870-020-02736-2
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Defense response; Fator de reprodução; HSP; Nematóide do nó da raiz; Reproduction factor; Resposta de defesa; Root-knot nematode.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39974 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional