Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/03/2012
Data da última atualização:  22/05/2018
Autoria:  PRADO, I. N. do (org.).
Afiliação:  IVANOR NUNES DO PRADO, EDUEM, Maringá, PR.
Título:  Comercialização e estratégias competitivas na cadeia de carnes no Brasil.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Maringá: EDUEM, 2000.
Páginas:  139 p.
ISBN:  85-85545-49-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  o Ambiente competitivo no peíodo de 1990-1998; Características da produção da carne bovina; Estratégias competitivas da indústria de carnes no período de 1990-1998; As estratégias competitivas da insústria brasileira de carnes na ótica do distribuidor.
Palavras-Chave:  Competitividade; Distribuição.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Carne; Exportação; Indústria; Indústria Agrícola; Mercado.
Thesaurus Nal:  Agricultural industry; Beef; Exports; Industry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU55182 - 1ADDLV - PP338.176213B896c2018.00084
CPPSE21000 - 1ADDLV - PP338.4777490981C732c2012.05155
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. de. Digestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Cabritos Pre-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteina da Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.969-975,ago.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. G. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de. Dietary effects on muscle fatty acid composition of finished heifers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 95-101, jan. 2002 Título em português: Efeitos de dietas sobre a composição em ácidos graxos de novilhas terminadas em confinamento.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional