Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2006 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Autoria: |
PRADO, G. |
Título: |
Influência da irradiação gama (60CO) na microbiota fúngica e na aflatoxina B1 em amendoim (Arachis hypogaea L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
186 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo verificar o efeito da irradiação gama (60CO) na microbiota fúngica natural e após inoculação de cepa aflatoxigênica de Aspergillus flavus IMI190443, bem como avaliar a destruição de aflatoxina B1 em amostras de amendoim, cultivar Tatu Vermelho, naturalmente e artificialmente contaminadas. |
Palavras-Chave: |
Irradiação gama; Microbiota. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Amendoim; Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |