Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2006
Data da última atualização:  08/02/2019
Autoria:  PRADO, G.
Título:  Influência da irradiação gama (60CO) na microbiota fúngica e na aflatoxina B1 em amendoim (Arachis hypogaea L.).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  186 p.
Descrição Física:  il., color.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo verificar o efeito da irradiação gama (60CO) na microbiota fúngica natural e após inoculação de cepa aflatoxigênica de Aspergillus flavus IMI190443, bem como avaliar a destruição de aflatoxina B1 em amostras de amendoim, cultivar Tatu Vermelho, naturalmente e artificialmente contaminadas.
Palavras-Chave:  Irradiação gama; Microbiota.
Thesagro:  Aflatoxina; Amendoim; Fungo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7388 - 1ADDTS - PPTS00354TS00354
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional