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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/10/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRADO, G.; VIEIRA, M. B. C. M.; SANTOS, J. P.; OLIVEIRA, M. S. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Produção de aflatoxina B1 pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em três variedades de milho (Zea mays L.). |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 13, n. 2, p. 226-230, jul./dez. 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi verificada a produção de aflatoxina B1 pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em três variedades de milho (Zea mays L.) cultivadas no Centro nacional de Milho e Sorgo em Sete Lagoas, Minas Gerais. As amostras, em triplicata, foram previamente autoclavadas a 121oC por 20 minutos e inoculadas com 1,0 ml de uma suspensão salina de esporos (1,0 x 10 6 esporos/ml). Após incubação por 14 dias a 26 +/-oC, em atividade de água 0,97, a aflatoxina B1 foi quantificada utilizando-se de cromatografia em camada delgada e comparação com padrões. Todas as três variedades apresentaram-se susceptíveis à infecção pelo fungo e à produção de aflatoxina B1. |
Thesagro: |
Aspergillus Flavus; Milho. |
Thesaurus Nal: |
aflatoxin B1. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67070/1/Producao-aflatoxina.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 54 | |
21. | | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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23. | | TERRA, M.; OTERO, T.; BATISTA, L.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. Ochratoxigenic aspergillus in wine grapes and ochratoxin a in wines from Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., Florianópolis, 2010. Abstracts... [Florianópolis]: World Federation for Culture Collections, 2010. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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26. | | LOPES, T. R.; PRADO, G. do; ZOLIN, C. A.; PAULINO, J.; ANTONIEL, L. S. Regionalização de vazões máximas e mínimas para a Bacia do Rio Ivaí - PR. Irriga, v. 21, n. 1, p. 188-201, jan-mar, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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27. | | LOPES, T. R.; ZOLIN, C. A.; PRADO, G. do; PAULINO, J.; ALMEIDA, F. T. de. Regionalization of maximum and minimum flow in the teles pires basin, Brazil. Engenharia Agrícola, v. 37, n. 1, p. 54-63, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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28. | | PRADO, G. M.; SILVA, L. M. R.; GONZAGA, M. L. C.; FIGUEIREDO, R. W.; WURLITZER, N. J. Comportamento reológico de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas de ômega-3. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. especial, p. 994-999, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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30. | | CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in Brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.134.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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35. | | PRADO, G. S.; COELHO, G. R. C.; MENEZES, I. P. P. de; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Análise da diversidade genética de variedades tradicionais de feijoeiro comum utilizando marcadores microssatélites. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 48. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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37. | | PRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; VIANELLO, R. P.; VALDISSER, P. A. M. R.; COELHO, G. R. C.; FARIA, J. C. de. Aplicação da tecnologia CRISPR no silenciamento de genes DRIP para obtenção de tolerância à seca em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 15. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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38. | | MÜLLER, B. S. de F.; SAKAMOTO, T.; MENEZES, I. P. P. de; PRADO, G. S.; MARTINS, W. S.; BRONDANI, C.; BARROS, E. G. de; VIANELLO, R. P. Analysis of BAC-end sequences in common bean (Phaseolus vulgaris L.) towards the development and characterization of long motifs SSRs. Plant Molecular Biology, Dordrecht, v. 86, n. 4/5, p. 455-470, Nov. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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39. | | MAXIMIANO, M. R.; TÁVORA, F. T. P. K.; PRADO, G. S.; DIAS, S. C.; REIS, A. M. dos; FRANCO, O. L. CRISPR genome dditing technology: a powerful tool applied to developing agribusiness. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 69, n. 23, p. 6379-6395, 2021. Na Publicação: Angela Mehta.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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40. | | PRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; VALDISSER, P. A. M. R.; COELHO, G. R. C.; VIANELLO, R. P.; FARIA, J. C. de. Estabelecimento e validação da edição de genoma via CRISPR/Cas em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris) por knockout de GUS. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 14. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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